Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириша :eek:ты что нельзя так!
Тебе лекцию прочитать к чему приводит высокое давление? Я думаю не надо- ты и сама все знаешь.
Беречь себя надо!
Это от жары все. Каждый год в жару скачет давление. Тепловой удар это, пройдет. Не перегреваться главное. :D Вот с мокрым полотенцем норм.

Это от жары все. Каждый год в жару скачет давление. Тепловой удар это, пройдет. Не перегреваться главное. :D Вот с мокрым полотенцем норм.
Фишка в том что высокое давление заканчивается- не тепловым ударом а гораздо хуже. Так что рисковать не стоит.Огород явно этого не стоит.

Фишка в том что высокое давление заканчивается- не тепловым ударом а гораздо хуже. Так что рисковать не стоит.Огород явно этого не стоит.
Люба, я уже там была, знаю. Но, я дома от жары дохну. Все окна на солнце, с балкона воздух кипяток, веничек бы и париться можно. Вентилятор под попой мало помогает. :D

У соседей была груша ? и вишня ?. Так интересно. Груша маленькое молоденькое деревце- одна палка и всё плодами увешано.
У тебя были на карликовом подвое. За ними уход нужен и растут недолго. Могут уже через 15-20 лет загнуться. У соседки колоновидные сорта. Эти прививаются на любой подвой. Самому можно на семенной. Они могут расти долго, хоть 40 годов. В принципе беспроблемные, главное найти хорошие сорта)

Люба, я уже там была, знаю. Но, я дома от жары дохну. Все окна на солнце, с балкона воздух кипяток, веничек бы и париться можно. Вентилятор под попой мало помогает. :D
Днём в тенечке можно отдыхать, а работать рано утром и вечером)

Днём в тенечке можно отдыхать, а работать рано утром и вечером)
Нет у меня тенечка. А работать надо весь день, ночью нельзя шуметь. :) Буду выживать, пока жара не кончится.

Привет, Паша! Погодка... Типа 33, но наверное больше... я с мокрым полотенцем на голове работать пытаюсь, плохо третий день, давление высокое. А вариантов неть. Всю неделю так будет.
Ириш, береги себя! Перерывы делай и охлаждайся в дУше)

Я да, холодная вода каждые полчаса. И полотенку мочу холодной водой, на шею,.
У меня второй день пульс зашкаливает, не измерял, но чувствую тахикардию(
Жара добивает)

У меня второй день пульс зашкаливает, не измерял, но чувствую тахикардию(
Жара добивает)
Да... я в жару ващщще овощ, зимой форточки открываю, а сейчас кондер нужен... Паша, береги себя. :676866858:

Может и пульс шалит, померить бы тебе. У меня сейчас аж неприятно в груди, пойду померяю :running:
Давит? У меня такое ощущение, но это от страха. Корвалол сегодня с собой даже брала сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу