Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кстати не подглядывай… и еще я видела в одной монастырской кухне что готовую к отправлению в духовку заготовку пирога перекрещивают и щепчут «Богородице, подсласти!» и благословение пищи очень благотворно влияет на продукт. Про эксперименты с водой слышали наверно, так и тут не бойтесь чудить
Я когда в печке русской готовлю, говорю "печка печка, накорми человечка". Иногда печь не хочет разгораться, особенно когда холодно, тогда говорю "согрей", сразу все разгорается. Печка живая.;)

Мой отчëтик, завтра не получится, поэтому сегодня)
Рыбки живы, одна наверное скоро разродится)
Водомерка оформила ипотеку на мой прудик?
Мшанка вроде бы прижилась)
Водный гиацинт и пистия сдохли, очень жарко...
Посмотреть вложение 2028011
Красивенько как всё и освежающе ?

Классный прудик какой получился :thumbsup:
Ага, нравится? У нас такой же будет :bounce: на лоджии ?

Всем привет! У нас, кажется, начинается катаклизма.... дождь уже пошёл. Ветер бешеный
05F18DCE-7A49-402F-8C83-D0E002F5675D.webp

Вчера у меня в городе, только район другой.Нас стороной обошло)
Посмотреть вложение 2028072

Это хорошо, у нас деревья по вырывало, беседки поваляло , машины побило.
Апокалипсис какой то :facepalm:с этой погодой.Я бы и не знала, если бы подруга сегодня не позвонила)

Жесть какая! :facepalm::eek:
Хорошо тебя мимо обошло! minion18

Нам тоже шторм обещают, но пока только чёрные тучи собираются и на данный момент сия чаша нас миновала ?
Ночь впереди и завтрашний день... Посмотрим ?

Жесть какая! :facepalm::eek:
Хорошо тебя мимо обошло! minion18

Нам тоже шторм обещают, но пока только чёрные тучи собираются и на данный момент сия чаша нас миновала ?
Ночь впереди и завтрашний день... Посмотрим ?
Пашуля! Stickers-Erika2
Хоть бы все прошло мимо??

Муж сказал, что оооч соскучился по кабачкам. Пока не наедимся, никому не отдаем. :D Один год не сажали ничего, второй год не выросли. И главное, никто и не предлагал.:facepalm:
Вот лежу и перевариваю кабачки :rofl:
Три небольших уже успел отдать)
Я завтра отведаю, если градом в кашу всё не размолотит :giggle:

Усе, кина не будет, киньщик спился... Дольше собиралась эта туча, страху нагоняла.
Нас краешком задела и смылась на северо—восток.... дальше я выражаюсь нецензурно, прошу прощения.... Только балкон мне залила.......
Уже закатное солнышко пробивается — давно не виделись...
59D88250-9591-408E-AED5-7DD08DDC7871.webp

Усе, кина не будет, киньщик спился... Дольше собиралась эта туча, страху нагоняла.
Нас краешком задела и смылась на северо—восток.... дальше я выражаюсь нецензурно, прошу прощения.... Только балкон мне залила.......
Уже закатное солнышко пробивается — давно не виделись...Посмотреть вложение 2028150
Лучше так, чем с разрушениями

Лучше так, чем с разрушениями
Паша, ты конечно прав, но она даже наш палисадник толком не полила.
А тучи классные! Ещё ползут с южной стороны. Так что может это только прелюдия была. А концерт планируется ночью. Что там в небесной канцелярии задумали?
27999D45-6C0A-483C-82DE-BE134182A375.webp

Ох эти разговоры про базилик и буратту мне совсем сердце взбередили, пришлось бежать за бураттой) базилика немного было. Всем ужина!
20240705_191403.webp
20240705_191411.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу