Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И цветочек вам в ленту
IMG_20240716_112922_321.webp
IMG_20240716_113853_211.webp

А обычные баклажаны пока молчат :ku:
Это пока. По идее ты должна обобраться баклажанов, если конечно от жуков убережешь)
Кстати! Был у меня огромный скепсис на счёт фитоверма, а оказалось работает, даже колорадов бьёт)

Это пока. По идее ты должна обобраться баклажанов, если конечно от жуков убережешь)
Кстати! Был у меня огромный скепсис на счёт фитоверма, а оказалось работает, даже колорадов бьёт)
Самый прикол, я их не ем особо, потому что готовка, какие то танцы с бубнами. Нафига посадила? Это все вы виноваты :rofl:
А какие на них жуки? Колорады? Пока вроде бы нет, тьфу-тьфу-тьфу
Ой у меня в прошлом году они помидоры принялись жрать, потому что картошка еще не взошла, мы ее поздно посадила, а помидоры я уже воткнула

Самый прикол, я их не ем особо, потому что готовка, какие то танцы с бубнами. Нафига посадила? Это все вы виноваты :rofl:
А какие на них жуки? Колорады? Пока вроде бы нет, тьфу-тьфу-тьфу
Ой у меня в прошлом году они помидоры принялись жрать, потому что картошка еще не взошла, мы ее поздно посадила, а помидоры я уже воткнула
Так и я с охотки пожарю поесть и все, как и с кабачками. Теперь задумался, что надо будет кого нибудь одарить баклажанами. Ещё не решил кого :giggle: А колорады их любят больше картошки. Вообщем как пойдут ползти в августе колорады, можно баклажаны все срывать. Все равно их не спасти, сожрут полностью)

Кто сталкивался с таким, может подскажите.
В теплице помидоры цветут не по детски уже второй месяц. А завязей нет. Торчат две три маленькие помидорки и все. Как их простимулировать?

У меня нет ничего))
Свекла и морковь не взошли.
Посадила по новой, и снова не взошли.
Только огурцы и катаю :D
На морковку в этом году многие жалуются, у меня мама 3 раза пересеевала

В теплице помидоры цветут не по детски уже второй месяц. А завязей нет. Торчат две три маленькие помидорки и все. Как их простимулировать?
Скорее всего слишком жарко. Если больше 33 градусов (вроде) пыльца стерильной становится и не опыляет. Хотя некоторые ранние сорта могут даже без опыления завязываться, но все равно тогда мелкие. Вообщем открывай двери окна и охлаждай)

У меня теплицы нет. А может им слишком жарко? У меня в открытом грунте, при такой жаре у помидоров пыльца становится стерильной и получаются пустоцвет, я свои завязью брызгала

может из-за теплицы? сорт не самоопыляемый, а пчёлам вход закрыт.
Целыми днями теплица открыта с двух сторон.
Подозреваю что из за жары.
Им какой определенный режим температурный нужен.
В том году ведрами помилоры в теплице собирала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу