Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лапша @LW мои синенькие не синенькие завязались
Посмотреть вложение 2032753Посмотреть вложение 2032754
Получи баклажанчикам ?А обычные баклажаны пока молчат![]()
Это пока. По идее ты должна обобраться баклажанов, если конечно от жуков убережешь)А обычные баклажаны пока молчат![]()
Самый прикол, я их не ем особо, потому что готовка, какие то танцы с бубнами. Нафига посадила? Это все вы виноватыЭто пока. По идее ты должна обобраться баклажанов, если конечно от жуков убережешь)
Кстати! Был у меня огромный скепсис на счёт фитоверма, а оказалось работает, даже колорадов бьёт)
Так и я с охотки пожарю поесть и все, как и с кабачками. Теперь задумался, что надо будет кого нибудь одарить баклажанами. Ещё не решил когоСамый прикол, я их не ем особо, потому что готовка, какие то танцы с бубнами. Нафига посадила? Это все вы виноваты
А какие на них жуки? Колорады? Пока вроде бы нет, тьфу-тьфу-тьфу
Ой у меня в прошлом году они помидоры принялись жрать, потому что картошка еще не взошла, мы ее поздно посадила, а помидоры я уже воткнула
А колорады их любят больше картошки. Вообщем как пойдут ползти в августе колорады, можно баклажаны все срывать. Все равно их не спасти, сожрут полностью)Ндя... У нас 31, но после дождя сыро и невыносимо...
У нас тоже 34?
да ваще, через экран страшшноАга, жуть, видела как Оно лапки из горшка свешивает ?![]()

Сначала свои покажиЗашла вот полюбоваться, у кого что выролсло)

У меня нет ничего))Сначала свои покажи![]()

На морковку в этом году многие жалуются, у меня мама 3 раза пересеевалаУ меня нет ничего))
Свекла и морковь не взошли.
Посадила по новой, и снова не взошли.
Только огурцы и катаю![]()
может из-за теплицы? сорт не самоопыляемый, а пчёлам вход закрыт.В теплице помидоры цветут не по детски уже второй месяц. А завязей нет.
Скорее всего слишком жарко. Если больше 33 градусов (вроде) пыльца стерильной становится и не опыляет. Хотя некоторые ранние сорта могут даже без опыления завязываться, но все равно тогда мелкие. Вообщем открывай двери окна и охлаждай)Кто сталкивался с таким, может подскажите.
В теплице помидоры цветут не по детски уже второй месяц. А завязей нет. Торчат две три маленькие помидорки и все. Как их простимулировать?
У меня теплицы нет. А может им слишком жарко? У меня в открытом грунте, при такой жаре у помидоров пыльца становится стерильной и получаются пустоцвет, я свои завязью брызгалаКто сталкивался с таким, может подскажите.
В теплице помидоры цветут не по детски уже второй месяц. А завязей нет. Торчат две три маленькие помидорки и все. Как их простимулировать?
Целыми днями теплица открыта с двух сторон.может из-за теплицы? сорт не самоопыляемый, а пчёлам вход закрыт.
У нас днем постоянно за 40 градусовбольше 33 градусов (вроде)