Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через 20 минут будем смотреть себя в телеке, в местных новостях.![]()
![]()
Мужа обрадовала, что мы в кадр попали.

Какой горшок классный ??А это доча выбрала, ждем грунт и пересадим
Посмотреть вложение 2033090
А, на открытии памятника вы были!? Ещё бы знать где ты!? Ты в платочке??Воть
![]()
Креститель Руси: памятник святому князю Владимиру освятили в Дзержинске - Дзержинское Телевидение
Креститель Руси: памятник святому князю Владимиру освятили в Дзержинске - Дзержинское Телевидениеdzertv.ru
Неть, мы в магаз ездили, просто забежали посмотреть, чего народу много, подошли с другой стороны, а тут митрополит Нижегорожский и Арзамасский приехал, мэр города, губернатор... решили посмотреть, стояли в сторонке, а тут мужик с камерой прям к нам...А, на открытии памятника вы были!? Ещё бы знать где ты!? Ты в платочке??
Иришка, а где тыНеть, мы в магаз ездили, просто забежали посмотреть, чего народу много, подошли с другой стороны, а тут митрополит Нижегорожский и Арзамасский приехал, мэр города, губернатор... решили посмотреть, стояли в сторонке, а тут мужик с камерой прям к нам...
кудой смотреть?Не скажу. Я везде не красиво получаюсь.Иришка, а где тыкудой смотреть?

Цветы выглядят живыми и здоровыми. Как хорошо, что можно оставить кому-то и не переживать.9 кг бумаги приехало и цветы не все. Лавруха с дуба рухнула в гостях. Туда уехала, из ящика не торчалаА сейчас полметра сверху.
Посмотреть вложение 2033490
Посмотреть вложение 2033491
Не все... цветы стояли на лоджии, орхидеи... ну плАчу, ща покажу... Цветонос один с почками был, два засохшие, но для поддержки кустиков были оставлены, они ВСЕ! беспощадно срезаны, вялые листья и все в солнечных ожогах...Цветы выглядят живыми и здоровыми. Как хорошо, что можно оставить кому-то и не переживать.
Я своих перевожу на фитиль.
Сегодня жарко, сердце вылетает. Морожку ем и тыкаю ?Посмотреть вложение 2033496
Пожалела, да? Забрала? Я б тоже забрала...
Мне аж поплохело…Как жалко ((((Не все... цветы стояли на лоджии, орхидеи... ну плАчу, ща покажу... Цветонос один с почками был, два засохшие, но для поддержки кустиков были оставлены, они ВСЕ! беспощадно срезаны, вялые листья и все в солнечных ожогах...
Посмотреть вложение 2033499Посмотреть вложение 2033500Посмотреть вложение 2033501Посмотреть вложение 2033502
Ага, жалко капец...Пожалела, да? Забрала? Я б тоже забрала...
Я плачу... а цветонос знаешь, как жалко? Магазинное цветение закончилось, цветонос с почками стоял, я их цитокининовой пастой будила, одна почка проснулась, выпустила стрелу... в таком виде были отправлены на полив, пока мы в отпуске... сейчас там воть...Мне аж поплохело…Как жалко ((((

И мне было сказано, что не было там никакого зеленого цветоноса... а это тогда что?