У тебя тоже аппетит пропал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя тоже аппетит пропал?
Мне чтобы загреметь надо километров 10 скинуть ??Уже - 2 хорошо иду??Ну ты даешь! ? тебе надо к пузикам срочно. Я подумаю, скоро опять костями греметь беду ?.
А мне теперь нажрать надо килограмм 5, в минус ушла.Мне чтобы загреметь надо километров 10 скинуть ??Уже - 2 хорошо иду??
К пузикам пока не пойду.
Пока по этим урокам буду заниматься.Может в следующий марафон.
Ага?Пихаю в себя потому что надо.У тебя тоже аппетит пропал?

Тв молодец! ? я пока зумбу пляшу и пресс качаю ?.
Я тоже так. Сейчас впервые поела, пихала, а то голова закружилась уже. Кофе да, хорошо идет в любом состоянии ?Ага?Пихаю в себя потому что надо.
А может ну его???На кофе сижу?Это хорошо лезет![]()
Я другое упражнение для пресса нашла.Качать надоело.Сейчас ссылку найду.Я куда то сюда приносила.Тв молодец! ? я пока зумбу пляшу и пресс качаю ?.
Это тоже не легко. Два года набирала 5 кг ?А мне теперь нажрать надо килограмм 5, в минус ушла.
Ты хоть по чуть чуть ешь А то потом желудок посадим.Я тоже так. Сейчас впервые поела, пихала, а то голова закружилась уже. Кофе да, хорошо идет в любом состоянии ?
А я за несколько месяцев с 83 до 57.7 скатилась. И мышцы слиняли под ноль, обратно не хотят возвращаться.Это тоже не легко. Два года набирала 5 кг ?
Её так накормить хочется ?@_Лика вот это упражнение
По ссылке глянь.
![]()
Самодисциплина - Правило Помодоро-42 ? Старт 19.06.2024
Помидорки мои сладкие :Dвсе при деле? @Ольхен Олечка, отметочку бы :spin: @lapyhvost как дела? а у нас тут перекличка :playfull: Всем привет! Друзья, у меня завал и лень, Одно дело помидорю активно больше 7 ч в неделю (спорт),, а на второе вообще нет сил, с ним я в пролёте что-то :cry: надо...ne-kurim.ru

Из-за нервов?А я за несколько месяцев с 83 до 57.7 скатилась. И мышцы слиняли под ноль, обратно не хотят возвращаться.
Я так раз на 15 кг на нервах слетела.Месяца за 3.Потом долго вес не хотел набираться.Мышцы только регулярными тренировками вернула.А я за несколько месяцев с 83 до 57.7 скатилась. И мышцы слиняли под ноль, обратно не хотят возвращаться.
Тоже самое. Потом сложно вернуть вес. Но потом я встретила вас в палате , где вы постоянно кушаете ??? и понеслось. Сейчас надо наверно протеин себе купить, смузи делать.Я так раз на 15 кг на нервах слетела.Месяца за 3.Потом долго вес не хотел набираться.Мышцы только регулярными тренировками вернула.
Думаю да, нажрано было из за гормонов, которые мне засандаливала скорая в огромных количествах, год прошел, организм начал в себя возвращаться, только себя он чота пролетел не останавливаясь. И да, 14 лет стресса сделали свое дело, а теперь все хорошо.Из-за нервов?
НеТоже самое. Потом сложно вернуть вес. Но потом я встретила вас в палате , где вы постоянно кушаете ??? и понеслось. Сейчас надо наверно протеин себе купить, смузи делать.
А еще хорошо вес набирается мороженным перед сном ?
Я пока худею?Сложно было не жрать?? Теперь само не жрется??Надо пользоваться моментом ??Мне не помогает. Из меня конечно сейчас тот еще регулярный тренировщик...Я так раз на 15 кг на нервах слетела.Месяца за 3.Потом долго вес не хотел набираться.Мышцы только регулярными тренировками вернула.
Того, что я смогу, не хватит для возврата мышц.