- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛФК- наше всё в любом возрасте.Мне не помогает. Из меня конечно сейчас тот еще регулярный тренировщик...Того, что я смогу, не хватит для возврата мышц.
ЧетРеально ЛФк наше всеЛФК- наше всё в любом возрасте.
Сейчас еще плоскостопых сколько стало! Раньше бегали босиком, а сейчас у всех ламинат. Гоняю свою мелочь по коврикам ортопедическим и стенка шведская дома.
Это я так, болтаюЧет
О ?
До 3 урока уже дошла
Жрать пока меньше стала? Может похудею??
ЛФК каждый день.ЛФК- наше всё в любом возрасте.
Сейчас еще плоскостопых сколько стало! Раньше бегали босиком, а сейчас у всех ламинат. Гоняю свою мелочь по коврикам ортопедическим и стенка шведская дома.
Это я так, болтаюЧет

Ничего меня первый пару раз тоже будто током билоКруто! я буду похожа на кенгуру бьющегося в конвульсиях ???
Сейчас 1 и 2 занятие начинает получаться)Все придет с опытомНичего меня первый пару раз тоже будто током билоСейчас 1 и 2 занятие начинает получаться)

Я зумбу танцую второй марафон, вроде все движения выучила, но дочь сказала, что это выглядит очень странноНичего меня первый пару раз тоже будто током билоСейчас 1 и 2 занятие начинает получаться)

Я зумбу танцую второй марафон, вроде все движения выучила, но дочь сказала, что это выглядит очень странно![]()
![]()
![]()

Главное не смотреть в зеркало и не снимать ??? и чувствуешь себя королевой танцев![]()
Вот да)
Тоже заметила.Смотришь в зеркало вроде все получается.Потом если на видео записать....
Там - мама дорогая
Я с прошлого лета зумбу танцевала
Не помогло что то![]()

Я перед зеркалом танцуюГлавное не смотреть в зеркало и не снимать ??? и чувствуешь себя королевой танцев![]()
![]()
![]()
Ничего) если не считать лейку пару дней в неделю. А ещё вокруг плиты на кухне))))
А еще я в зал ходила, у меня был безлимит.. Ну в общем занесло меня на зумбу.. Мдяяя, давно я так не позориласьНичего меня первый пару раз тоже будто током билоСейчас 1 и 2 занятие начинает получаться)

А когда готовишь не танцуешь?Ничего) если не считать лейку пару дней в неделю. А ещё вокруг плиты на кухне))))

что конкретно?@mila-vrn Мила, нам надо в болтологии вопрос про танцы ? может что подскажут![]()
ОНичего) если не считать лейку пару дней в неделю. А ещё вокруг плиты на кухне))))
Неудобно с кружкой пива/кваса))А когда готовишь не танцуешь?![]()
Стресс и танцы ? шучу))) это я так. А ты танцуешь?что конкретно?