Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я казы не очень. А вот просто варёную конину люблю. И бульон из конины. Кстати бульон от казы отличное лекарство от ОРВИ и простуды и гриппа. Мы когда казы варим бульон разливаю в бутылки и замораживаю. По необходимости достаю и "лечу"
Бульон очень наваристый получается, надо тоже заморозить , спасибо. ?

Мне вообще на кефире больше нравится шарлотка
я извиняюсь, но куда там кефир? мука, сахар, яйца. жидкость дают яйца. там в шарлотке нет воды, молока, кефира,...... нет там жидкости никакой. я говорю про настоящую шарлотку. на кефире будет совсем другое тесто. я не кондитер, но даже я это понимаю))))

В поллитрушки замораживай или маленькие контейры, что бы достал- употребил
Троько хотела спросить, как замораживать. Остывает, только недавно сварила

я извиняюсь, но куда там кефир? мука, сахар, яйца. жидкость дают яйца. там в шарлотке нет воды, молока, кефира,...... нет там жидкости никакой. я говорю про настоящую шарлотку. на кефире будет совсем другое тесто. я не кондитер, но даже я это понимаю))))
Дима гугл в помощь. Шарлотка на кефире. Тьма рецептов.

Если ты не делаешь или не знаешь это не значит что оно не существует :giggle:

Вы на каком языке говорите? 1lis37
Я тут только слово "агроперлит" выучила!

Точно грунт? Этот камешки из аквариума! :eek:
Вот, если интересно.?
Грунт «Лечуза Пон» состоит из следующих компонентов:

1. Цеолит, который поддерживает необходимую кислотность почвы и накапливает влагу и питательные элементы.
  2. Очищенная мелкая пемза — камни, обеспечивающие дренаж.
  3. Вулканическая лава, которая снабжает цветы железом и защищает субстрат от насекомых и плесени.
  4. Долгоиграющие удобрения.
«Лечуза Пон» лучше использовать для комнатных цветов, так как это полностью минеральный грунт без органических включений.

Самой конечнонамешать намного дешевле. В ютуб видео есть, хочу посмотреть.

• Wow
Реакции: Tuma
яблочный пирог. не надо каверкать настоящую шарлотку :oops:
Ну докажи это миллионам людей кто готовит и называет ее Шарлоткой!

И вообще ИМХО! ИМЕЮ МНЕНИЕ ХРЕН ОСПОРИШЬ. :facepalm:

Вот чего мне приспичило цветануться осенью?
IMG_8506.gif

Вот, если интересно.?
Грунт «Лечуза Пон» состоит из следующих компонентов:

1. Цеолит, который поддерживает необходимую кислотность почвы и накапливает влагу и питательные элементы.
  2. Очищенная мелкая пемза — камни, обеспечивающие дренаж.
  3. Вулканическая лава, которая снабжает цветы железом и защищает субстрат от насекомых и плесени.
  4. Долгоиграющие удобрения.
«Лечуза Пон» лучше использовать для комнатных цветов, так как это полностью минеральный грунт без органических включений.

Самой конечнонамешать намного дешевле. В ютуб видео есть, хочу посмотреть.
Извращенцы вы, больше чем я с кефирной Шарлоткой :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу