Dimon_73
Самозабаненные
но и не сухая. не жидкая, но сочнаяФунчеза не должна быть жидкой, это не лагман.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но и не сухая. не жидкая, но сочнаяФунчеза не должна быть жидкой, это не лагман.
помидоры, базилик, солёный (бочковой) огурец, сладкий перчик, острый перчик, соль, ароматное масло. всё это блендернуть. можно с помидорок сначала кожу снять. будет лучше.посоветуйте соус для пиццы
согласен. простой вариант. базилик обязателен.Я делаю кетчуп и приправы те что нравятся- прованские, смесь перцев, базилик.
Ага, вот куда надо базиликсогласен. простой вариант. базилик обязателен.
у меня он на подоконнике на кухне цветётАга, вот куда надо базилик![]()
У меня не прижился ,приносили с огорода. Надо свой посеятьу меня он на подоконнике на кухне цветётвыращиваю круглый год.
брал семена на озоне. сейчас не могу сфоткать пачку. мне её на 2 года хватило.Надо свой посеять
Ураааа! Дима со мной согласен!!!!согласен. простой вариант. базилик обязателен.
Во все мясо и томатные соусы отлично идёт базилик.Ага, вот куда надо базилик![]()
Я летом сушу и всегда он у меня есть.У меня не прижился ,приносили с огорода. Надо свой посеять
я за правду и за вкусняшки!Ураааа! Дима со мной согласен!!!!![]()
Спасибо ? вот сегодня от вас лайфхаков набралась )Я летом сушу и всегда он у меня есть. Посмотреть вложение 2060618
Правда она такая- у каждого своя.я за правду и за вкусняшки!![]()
Всем привет! У меня сегодня началось сворачивание огородного сезона. После заморозков в начале недели все быстро закончилось. Помидорки даже прозрачные висели. В теплице все повыдирала, там теперь пусто. Морковь выкопала, отвезли сейчас маме, она еще не знаетСегодня воскресенье ?Список участников: gribnik-club.gif
@_Лика
@Lyubov01.23
@Pa$hok
@Алёна909
@Dimon_73
@Лапша
@Ментол
@33irinka
@Мигера1993
@ЛенаМ
@Soljanka
@Ольхен
@Сладкая Булочка
@Глагоша
@Юпиша
@Tuma
@michail krd
@Dia
@aiva
Несёмхвостикирастюшки?
У кого что интересное ?
Доброе утро!
Доброе утро,ИришВсем привет! У меня сегодня началось сворачивание огородного сезона. После заморозков в начале недели все быстро закончилось. Помидорки даже прозрачные висели. В теплице все повыдирала, там теперь пусто. Морковь выкопала, отвезли сейчас маме, она еще не знаетПроснется увидит. Прополола наконец три грядки с клубникой, подсадила на пустые места усы. Потом бац, - выкл свет на улице. Поэтому фоток неть
Есть две больных спины и моя ноющая нога... Муж грядку под чеснок перекопал и корни выбрал.
Дома гранат цветет и еще бутоны набирает, вроде все растет. В пятницу кастрюлю хреновины накрутили, ну, сколько не перерабатывай помидорку, все равно ее 6 ящиков... кабачки по прежнему ждут в очередиПойду поработаю наверное...
Доброе утро, Любаша! Спасибо!Доброе утро,Ириш
Ты столько работы переделала .
Умничка ? Держи тыкву ?
Отметила тебя ☺️