Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посоветуйте соус для пиццы
помидоры, базилик, солёный (бочковой) огурец, сладкий перчик, острый перчик, соль, ароматное масло. всё это блендернуть. можно с помидорок сначала кожу снять. будет лучше.

У меня не прижился ,приносили с огорода. Надо свой посеять
Я летом сушу и всегда он у меня есть.
IMG_20240930_001657.jpg

• Love
Реакции: Tuma
Сегодня воскресенье ?
Несём хвостики растюшки?
У кого что интересное ?
Всем привет! У меня сегодня началось сворачивание огородного сезона. После заморозков в начале недели все быстро закончилось. Помидорки даже прозрачные висели. В теплице все повыдирала, там теперь пусто. Морковь выкопала, отвезли сейчас маме, она еще не знает :giggle: Проснется увидит. Прополола наконец три грядки с клубникой, подсадила на пустые места усы. Потом бац, - выкл свет на улице. Поэтому фоток неть:ku: Есть две больных спины и моя ноющая нога... Муж грядку под чеснок перекопал и корни выбрал.
Дома гранат цветет и еще бутоны набирает, вроде все растет. В пятницу кастрюлю хреновины накрутили, ну, сколько не перерабатывай помидорку, все равно ее 6 ящиков... кабачки по прежнему ждут в очереди:facepalm: Пойду поработаю наверное...

Последнее редактирование:
Всем привет! У меня сегодня началось сворачивание огородного сезона. После заморозков в начале недели все быстро закончилось. Помидорки даже прозрачные висели. В теплице все повыдирала, там теперь пусто. Морковь выкопала, отвезли сейчас маме, она еще не знает :giggle: Проснется увидит. Прополола наконец три грядки с клубникой, подсадила на пустые места усы. Потом бац, - выкл свет на улице. Поэтому фоток неть:ku: Есть две больных спины и моя ноющая нога... Муж грядку под чеснок перекопал и корни выбрал.
Дома гранат цветет и еще бутоны набирает, вроде все растет. В пятницу кастрюлю хреновины накрутили, ну, сколько не перерабатывай помидорку, все равно ее 6 ящиков... кабачки по прежнему ждут в очереди:facepalm: Пойду поработаю наверное...
Доброе утро,Ириш :kiss:
Ты столько работы переделала .
Умничка ? Держи тыкву ?
Отметила тебя ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу