Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

  • Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
останусь при своём мнении. да, ещё чуть соли надо. как и в любое (в тч сладкое) тесто. половинку шарлотки мои уже съели. для меня это достаточный критерий.
 
Шарлотку готовили раньше из хлеба, это я смотрела битву шефов ?
 
останусь при своём мнении. да, ещё чуть соли надо. как и в любое (в тч сладкое) тесто. половинку шарлотки мои уже съели. для меня это достаточный критерий.
Приезжай ко мне. Мой муж съест все что сладко, и пофиг как это называется- шарлотка, цветаевский, яблочный :rofl:
 
Кстати цветаевский я делаю с бананом или клубникой, потому что сын с яблоками не есть. Но он Цветаевский ИМХО! :giggle::giggle:
 
@Dimon_73 и если уж о классике- фунчеза классическая с мясом а не креветками. И соевым соусом 1lis19
 
1727628867887.jpeg
 
@Dimon_73 и если уж о классике- фунчеза классическая с мясом а не креветками. И соевым соусом 1lis19
согласен. но вот сегодня такой заказ был. да, там под конец готовки стакан томатного сока отлично добавил сочности. рекомендую! съедено всё.
 
согласен. но вот сегодня такой заказ был. да, там под конец готовки стакан томатного сока отлично добавил сочности. рекомендую! съедено всё.
Помидоры :thumbsup: на блендере рекомендую.
Фунчеза не должна быть жидкой, это не лагман.
 
Вот пока я тут вас поймала :giggle: , помоветуйте соус для пиццы, а то делаю и кислый получается (
 
Последнее редактирование:
Вот пока я тут вас поймала :giggle: , помоветуйте соус для пиццы, а то делаю и кислый получается (
Я делаю кетчуп и приправы те что нравятся- прованские, смесь перцев, базилик.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу