Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я в феврале 2020 привёз из Италии (Римини) кило вяленых помидор. у меня чуть-чуть ещё осталось)))))
а вот 19,5 литров консервов помидор, которые я делал год назад, кончились в феврале)))
в этом году сделал именно помидор 27л
я в феврале 2020 привёз из Италии (Римини) кило вяленых помидор. у меня чуть-чуть ещё осталось)))))
а вот 19,5 литров консервов помидор, которые я делал год назад, кончились в феврале)))
в этом году сделал именно помидор 27л
я в феврале 2020 привёз из Италии (Римини) кило вяленых помидор. у меня чуть-чуть ещё осталось)))))
а вот 19,5 литров консервов помидор, которые я делал год назад, кончились в феврале)))
в этом году сделал именно помидор 27л
Что то долго вы их жуете)) Их можно и в салаты и в пасты и в бульоны перед самой подачей закинуть..сказочный аромат. Ну и так, с оливковым маслом ,с черным хлебом пожевать)
ну и ужин готов. всё помыл, убрал, жду жену с работы))))
к языку на выбор: хрен, горчица, хренодёр (он сразу готов), ещё тёплый))))))
да, там ещё под столом арбуз на 8 кг)
Что то долго вы их жуете)) Их можно и в салаты и в пасты и в бульоны перед самой подачей закинуть..сказочный аромат. Ну и так, с оливковым маслом ,с черным хлебом пожевать)
ну и ужин готов. всё помыл, убрал, жду жену с работы))))
к языку на выбор: хрен, горчица, хренодёр (он сразу готов), ещё тёплый))))))
да, там ещё под столом арбуз на 8 кг)