Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воть ещё. Добыча моя :D
IMG_20241004_195409_205.jpg

52 литра солений и маринадов. сегодня будет +4,5 л хренодёра. на том всё. ну и поморозил 5 кг помидоров для зимних супов.
А как же вяленые помидоры :676866858:
У меня в этом году 150 кустов в ОГ все пропало..полтора месяца дождей.. только то что в теплице было не почернело..

А как же вяленые помидоры
я в феврале 2020 привёз из Италии (Римини) кило вяленых помидор. у меня чуть-чуть ещё осталось)))))
а вот 19,5 литров консервов помидор, которые я делал год назад, кончились в феврале)))
в этом году сделал именно помидор 27л

я в феврале 2020 привёз из Италии (Римини) кило вяленых помидор. у меня чуть-чуть ещё осталось)))))
а вот 19,5 литров консервов помидор, которые я делал год назад, кончились в феврале)))
Я вялила в дегидраторе помидоры, потом в банку со специями заливала маслом. Говорят деликатес. :)

Что то долго вы их жуете)) Их можно и в салаты и в пасты и в бульоны перед самой подачей закинуть..сказочный аромат. Ну и так, с оливковым маслом ,с черным хлебом пожевать)

Их можно и в салаты и в пасты и в бульоны перед самой подачей закинуть..
в супы мне нра хорошенькие помидорки из морозилки зимой класть. потому и морожу минимум 5 кг. вымыл, высушил, по 7-8 штучек в пакет и в морозилку.

ну и ужин готов. всё помыл, убрал, жду жену с работы))))
к языку на выбор: хрен, горчица, хренодёр (он сразу готов), ещё тёплый))))))
да, там ещё под столом арбуз на 8 кг)

1728053989016.jpeg

Что то долго вы их жуете)) Их можно и в салаты и в пасты и в бульоны перед самой подачей закинуть..сказочный аромат. Ну и так, с оливковым маслом ,с черным хлебом пожевать)
И авокадо и рыбкой. Я в этом году первый раз делала :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу