Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте.
Нужен совет.
Отщипнула листики, поставила в стакан. Корни в моём понимании не дал, но и не погиб, бодрячком. Это нормально? Может в землю сразу?
Посмотреть вложение 2063552Посмотреть вложение 2063553Посмотреть вложение 2063554
Может обмакнуть в корневин и в песочек влажный?

Я на диете безуглеводной пока, так что может поэтому писать картины не получается)
И времени не хватает - на форуме столько тарахтеть приходится - как наркотик прямо)
???
Сливы можно ??

Мне раньше очень нравились сливы :rolleyes: особенно жёлтые ?
А я обожаю зеленые - они сладкие, как мед! Хотела привить весной, вроде и начали рости, а потом засуха и вуаля - сухие веточки! Но руки не опускаю - сосед разрешил сколько хочешь веточек срывать для этих целей)

А я обожаю зеленые - они сладкие, как мед! Хотела привить весной, вроде и начали рости, а потом засуха и вуаля - сухие веточки! Но руки не опускаю - сосед разрешил сколько хочешь веточек срывать для этих целей)
Какой добрый у тебя сосед ?Ты так все дерево общиплеш ?

Катюш, у тебя обязательно получится ?

Да! Обязательно...я так загорелась прививкой деревьев, прямо все-все прививаю что вижу :D
У меня тоже недавно был первый опыт, чикала грушу , хорошие остались черенки, ну я их на яблоню и привила, посмотрим что будет весной. Осенние прививки говорят 50/50..

А сливу я тоже люблю. Два года назад было завались..а в этом все возвратными заморозками заморозило..заморозки эти, раза 4 в мае на бис выходили :(

У меня тоже недавно был первый опыт, чикала грушу , хорошие остались черенки, ну я их на яблоню и привила, посмотрим что будет весной. Осенние прививки говорят 50/50..
А я наоборот весной прививаю, когда только-только почки появляются...вотдумаю розы все почитать как размножать! Кто-то говорил что просто, а у меня как раз их много разных и место есть, где рассадить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу