- Реакции
- 65.118
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Держи? на этой неделе у нас манго?Моя. В мае кажется покупала в магните. Вторая еще набирает сил ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи? на этой неделе у нас манго?Моя. В мае кажется покупала в магните. Вторая еще набирает сил ?
Ммм?вкусняха? я сожраль и заныкала?белка же??Я тоже несу вкусняшку ?Посмотреть вложение 2064926Посмотреть вложение 2064927
Конина в моей тарелке ? значит и моя конина, сожраль ?
Я уж думала ты ее съел ?
сосисок наелся)))))Я уж думала ты ее съел ?
Привет, да , не жалей. Зато ствол будет толще. К весне красотка будет ?И я заболелЪ....
Но я успела пересадить свою лошадь (или козу?), которую не отваживалась пересаживать очень давно.
Она, правда, почему-то от такого перестала стоять так, как стояла, и еще больше развалилась, хотя я ее перевалкой пересаживала.
Фото не передает масштаб бедствия.
Горшок 10 литров, диаметр 90 сантиметров.
Что с ней делать, ума не приложу. Налысо ее?
Убирать ее с подоконника вглубь комнаты я не хочу.
Посмотреть вложение 2064998
Там основной сантиметра 3-4, наверное. Но вот боковые разваливаются. Знала бы я еще как их стричь правильно .Сколько оставлять?Привет, да , не жалей. Зато ствол будет толще. К весне красотка будет ?
Я бы отрезала до тех пор, где начинают стволы «падать». Некоторые вообще под ноль стригут. Она хорошо обрастает, можно красивое дерево сформировать.Там основной сантиметра 3-4, наверное. Но вот боковые разваливаются. Знала бы я еще как их стричь правильно .Сколько оставлять?
Ой... Я любитель всех подстричь, не жалея, но толстянку никогда не пробовала. На фото с примером на нее даже больно смотреть Спасибо за картинки, а то я даже не знала, с какой стороны к ней подойти. Теперь осталось с жалостью к ней разобраться.Я бы отрезала до тех пор, где начинают стволы «падать». Некоторые вообще под ноль стригут. Она хорошо обрастает, можно красивое дерево сформировать.
Примерную схему нашла Посмотреть вложение 2065014Посмотреть вложение 2065015
Ди, выздоравливай скорее ??И я заболелЪ....
Но я успела пересадить свою лошадь (или козу?), которую не отваживалась пересаживать очень давно.
Она, правда, почему-то от такого перестала стоять так, как стояла, и еще больше развалилась, хотя я ее перевалкой пересаживала.
Фото не передает масштаб бедствия.
Горшок 10 литров, диаметр 90 сантиметров.
Что с ней делать, ума не приложу. Налысо ее?
Убирать ее с подоконника вглубь комнаты я не хочу.
Посмотреть вложение 2064998
Камасутра? ?я тут выше показывал фото. кто-то догадался, что за книга на заднем фоне? очень известная.
Посмотреть вложение 2065073
нет. она сильно тоньше.Камасутра? ?
По кулинарии?нет. она сильно тоньше.
данная книга сделана в Нью-Йорк 1989
нет. смотрите на фотку. там есть подсказкиПо кулинарии?