Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Готова конина, пусть остывает.

17284025716395831605983809186660.jpg

И я заболелЪ.... :unsure:

Но я успела пересадить свою лошадь (или козу?), которую не отваживалась пересаживать очень давно.
Она, правда, почему-то от такого перестала стоять так, как стояла, и еще больше развалилась, хотя я ее перевалкой пересаживала.

Фото не передает масштаб бедствия.

Горшок 10 литров, диаметр 90 сантиметров. :ku:
Что с ней делать, ума не приложу. Налысо ее?
Убирать ее с подоконника вглубь комнаты я не хочу.

изображение_viber_2024-10-08_00-44-32-337.jpg

Но я успела пересадить свою лошадь (или козу?), которую не отваживалась пересаживать очень давно.
Она, правда, почему-то от такого перестала стоять так, как стояла, и еще больше развалилась, хотя я ее перевалкой пересаживала.

Посмотреть вложение 2064998
Привет, да , не жалей. Зато ствол будет толще. К весне красотка будет ?

Привет, да , не жалей. Зато ствол будет толще. К весне красотка будет ?
Там основной сантиметра 3-4, наверное. Но вот боковые разваливаются. Знала бы я еще как их стричь правильно :unsure: .Сколько оставлять?

Там основной сантиметра 3-4, наверное. Но вот боковые разваливаются. Знала бы я еще как их стричь правильно :unsure: .Сколько оставлять?
Я бы отрезала до тех пор, где начинают стволы «падать». Некоторые вообще под ноль стригут. Она хорошо обрастает, можно красивое дерево сформировать.
Примерную схему нашла
IMG_8806.jpeg
IMG_8807.jpeg

Я бы отрезала до тех пор, где начинают стволы «падать». Некоторые вообще под ноль стригут. Она хорошо обрастает, можно красивое дерево сформировать.
Примерную схему нашла Посмотреть вложение 2065014Посмотреть вложение 2065015
Ой... Я любитель всех подстричь, не жалея, но толстянку никогда не пробовала. На фото с примером на нее даже больно смотреть :) Спасибо за картинки, а то я даже не знала, с какой стороны к ней подойти. Теперь осталось с жалостью к ней разобраться.

Она вообще до пересадки круглая была, хотя в ширину так и было сантиметров 80-90, но в высоту примерно такая же. Это она после пересадки завалилась почему-то. Но она всяко огромная для моего подоконника - что была, что есть.

Посмотреть вложение 2064998
Ди, выздоравливай скорее ??

я тут выше показывал фото. кто-то догадался, что за книга на заднем фоне? очень известная.

1728413545173.jpeg

у нас ваще по растюшкам, но это не по ним и не по готовке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу