Ой, Оля не помню. В прошлом вроде показывала в третьемВ каком марафоне мне их искать, я же наверняка вам показывала?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, Оля не помню. В прошлом вроде показывала в третьемВ каком марафоне мне их искать, я же наверняка вам показывала?)
Помню что тепло уже было. И внук у меня гостил. Значит это примерно июнь был.А когда покупала не помнишь примерно?
Я теперь не боюсь летать))Жди гостей быть может занесёт нас к тебе каким то ветром
Не, я не делал никогда таких консервов, ребята может подскажут или интернетКто нибудь готовил консервы из рыбы в домашних условиях?
Обязательно автоклав нужен?
Сын у меня рыбак . Полный ларь рыбы.
Раздает всем друзьям и знакомым. А меня жаба душит
Говорю ему, - Все раздаешь, а мать родная без рыбов живет) А я вот может консервов наделала бы.
Ну он и оставил мне партию рыбы. Если приедет и не увидит консервов, не видать мне больше ни одной рыбоньки
Агась, вот так даже лучшеЯ теперь не боюсь летать))
Так что меня может быстрее ветром к вам занесет
Доброе утро! ?Доброго утра Посмотреть вложение 2070595
Новая партия?☺️Доброго утра Посмотреть вложение 2070595
Оль, я не делала.Кто нибудь готовил консервы из рыбы в домашних условиях?
Говорю ему, - Все раздаешь, а мать родная без рыбов живет) А я вот может консервов наделала бы.
Ну он и оставил мне партию рыбы. Если приедет и не увидит консервов, не видать мне больше ни одной рыбоньки
Тикаем, а то тут зимний сезон назреваетДоброе утро! ?
Это что, это весна? уже рассада пошла?
Это Валера ностальгируетТикаем, а то тут зимний сезон назревает
Вспомнить всё@Lyubov01.23, мне кажется, Валера решил начать всё сначала и как раз до февраля покажет нам всё снова - весь процесс
@Lyubov01.23, мне кажется, Валера решил начать всё сначала и как раз до февраля покажет нам всё снова - весь процесс
Повторение мать учения ???Вспомнить всё
Прювет! Не конец, а завершение сезона, да в воскресенье выпускнойВсем привет.
У нас что уже конец?
Мама делала, было вкусно, автоклава не было… как она колдовала понятия не имеюКто нибудь готовил консервы из рыбы в домашних условиях?