Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое ?
Доброе утро, ТанюшаДоброе утречко) на работе вчера фоткала) Посмотреть вложение 2080620Посмотреть вложение 2080621
Сколько цветов ?Декабристы потихоньку расцветают) Посмотреть вложение 2080622Посмотреть вложение 2080623Посмотреть вложение 2080624Посмотреть вложение 2080625
Скока красоты!Декабристы потихоньку расцветают) Посмотреть вложение 2080622Посмотреть вложение 2080623Посмотреть вложение 2080624Посмотреть вложение 2080625
Доброе утро,ИришВсем доброй ночки. Я шепотом, утром прочитаете. Поливаю значит я цветы сейчас... у ежевики в мешочках с грунтом на макухах того... корни... завтра сфотаю. Я в шоку...![]()

Доброе утро, Любаша! У меня только один дурной фикус, который все время ногами в блюдце живет. Сколько раз прям обрезала, он их еще быстрее вокруг тарелки накручивает. А про гранатики. Было у меня их два. Так и жизнь у них разная была. Вот один резко погиб, сама в шоке, условия содержания их жопка к жопке. Дети сейчас вообще на веники похожи. Как плодик?Доброе утро,Ириш
Очень интересно ?
У меня у гранатика одного корни опять из отверстий в вагоне торчат?Самое интересное его я осенью пересаживала.А второй нет?и корни нормально не вылазит.
У меня теперь 2 плодика?Мылыш тот который ногами в стакане ? Тоже плодоносить надумалДоброе утро, Любаша! У меня только один дурной фикус, который все время ногами в блюдце живет. Сколько раз прям обрезала, он их еще быстрее вокруг тарелки накручивает. А про гранатики. Было у меня их два. Так и жизнь у них разная была. Вот один резко погиб, сама в шоке, условия содержания их жопка к жопке. Дети сейчас вообще на веники похожи. Как плодик?
Нижний уже плодик сморщил, снимать наверное пора, а то лопнет. Какие они плодовитые у тебя.У меня теперь 2 плодика?Мылыш тот который ногами в стакане ? Тоже плодоносить надумал
Плодик маленький Посмотреть вложение 2082495 и вот его папа или мама?Посмотреть вложение 2082496

Спасибо,Нижний уже плодик сморщил, снимать наверное пора, а то лопнет. Какие они плодовитые у тебя.![]()
У меня лопнул быстро, ну твой спелый уже. Где то читала два месяца с завязи.Спасибо,сниму скоро.А если лопнет?
Может подождать чтобы лопнул?
Тогда точно созреет?
Ммм?Сожрем?У меня лопнул быстро, ну твой спелый уже. Где то читала два месяца с завязи.
У меня кислющий был.Ммм?Сожрем?
Рассказать не забудь.