- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Всем доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! ?Посмотреть вложение 2045026
Доброе утро☀ ?⏰
Доброе утречко, Паша)Доброе утро! ?
Танюш, ты выходная сегодня?Доброе утречко, Паша)
Финики бы пересадить, наверное ??@Lyubov01.23 Любаша, как твои финики поживают? Растут? Колосятся?)
Чем планируешь заняться в плане садово-огородно-цветочных работ?
Или у тебя от этого сегодня выходной?
Сколько вопросов с самого утра
Красавцы финики! Имена дала им нет? ?Финики бы пересадить, наверное ??
Самый первый ☺️
Посмотреть вложение 2045029А вот 2 партия?Посмотреть вложение 2045031Если дойду до Фиксика посмотрю такую штуку тогда пересажу.Посмотреть вложение 2045032Или она маленькая для них будет??
Спасибо, Пашуль ?Красавцы финики! Имена дала им нет? ?
С кактуса ещё краска не слезла ? красивый ёжик)
Любаш, эти контейнеры маловаты будут, это для рассады на первое время.
Там есть чуть побольше горшочки, у вас в Фиксе тоже должны быть)
Вот примерно такие, не дорогие они, только плохо, что без поддонов продаются, но можно крышку использовать
Посмотреть вложение 2045036
Посмотреть вложение 2045037
На работу собираюсь) два дня было выходных)Танюш, ты выходная сегодня?
О! Отлично!Спасибо, Пашуль ?
Заглянула и у нас есть
Посмотреть вложение 2045040
Зайду куплю, по делам же все равно надо будет идти.
С именем у меня только Араб ?
Хорошего дня и хорошего настроения)На работу собираюсь) два дня было выходных)
Вместе подберём? Время есть?О! Отлично!
С именами я тебе могу помочь ?
Да, нам торопиться некуда ?Вместе подберём? Время есть?
Вот у тебя память! Июнь!!!!!Эмммм..
Дима у тебя интересная манера общения. Категоричная такая. Что значит "по правильному"? По правильному для кого? Т.е. правильно только так и никак иначе? А где это написано? В каком законе?я не знаю, а что такое поке?
ща кукурузу по правильному варю. со сливочным маслом и молоком.
У девочки коллеги, ëлка, гортензия и ещё какой то куст ветки примотаны изолентой) обнаружила только недавно) говорит, смотрю чёт ветка у ëлки кривая, подхожу поближе, а она изолентой примотана, с гортензией таже история) муж когда косил, ветки порубал и чтобы не спалиться примотал изолентой ????ветки главное приросли, но так как были криво примотаны, так и растут теперь кривые)
Вообще не палевноУ девочки коллеги, ëлка, гортензия и ещё какой то куст ветки примотаны изолентой) обнаружила только недавно) говорит, смотрю чёт ветка у ëлки кривая, подхожу поближе, а она изолентой примотана, с гортензией таже история) муж когда косил, ветки порубал и чтобы не спалиться примотал изолентой ????ветки главное приросли, но так как были криво примотаны, так и растут теперь кривые)
Я на работу топаю) да и выходные и в отпуске встаю в 6-7)Доброе субботнее утро ?
И чего вам не спится?