Tuma
Хорошенькая главная
Вас таких двое. Ты и @Lyubov01.23 . У меня 2 вопроса- как? И зачем?Я на работу топаю) да и выходные и в отпуске встаю в 6-7)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вас таких двое. Ты и @Lyubov01.23 . У меня 2 вопроса- как? И зачем?Я на работу топаю) да и выходные и в отпуске встаю в 6-7)
Привет, Оля! ?Всем привет ?
@Lyubov01.23 Люба у тебя вторые финики больше чем мои первые ?
У меня какая-то видимо аномальная зона в квартире ? Всё странным образом останавливается в росте. (помните перцы ?)Финики за месяц- два вообще не прибавили в росте.
@Pa$hok Паша, поздравляю с картофельным урожаем ??
@mila-vrn Мила, ни разу не видела баклажан- альбинос ? Такой красавчик ?
Доброе утро!)Доброе субботнее утро ?
И чего вам не спится?
Яндекс определяет как мотылёк совка или мотылёк обыкновенный))Вот такого огромного ночного мотылька нашёл
Скорее всего краснокнижный вид
Посмотреть вложение 2045102
значит, что с добавлением молока, сливочного масла, сахара и соли. получается очень сочно и вкусно!Что значит "по правильному"?
Это сорт такой. Сейчас не вспомню как называется , надо дома на пакетике посмотреть , а я на даче. Единственное , что про него помню , что на пакете написано, что со вкусом грибов ?Я вообще не понимаю зачем я их посадила, я их не ем?Всем привет ?
У меня какая-то видимо аномальная зона в квартире ? Всё странным образом останавливается в росте. (помните перцы ?)Финики за месяц- два вообще не прибавили в росте.
@Pa$hok Паша, поздравляю с картофельным урожаем ??
@mila-vrn Мила, ни разу не видела баклажан- альбинос ? Такой красавчик ?
Чего нам только от Совка не досталось ??Яндекс определяет как мотылёк совка или мотылёк обыкновенный))
Не понял. Не пробиваемый.значит, что с добавлением молока, сливочного масла, сахара и соли. получается очень сочно и вкусно!![]()
Встаю зачем?Вас таких двое. Ты и @Lyubov01.23 . У меня 2 вопроса- как? И зачем?
У меня первый тоже наверное остановился.Не понятно.Сидит? Может боковые листочки решил наращивать.Наблюдаю По высоте вторые ещё чуть-чуть и его догонятВсем привет ?
А мне хорошо теперь спитьсяДоброе утро!)
Мне не спится известно почему![]()
![]()
Красивые дыньки☺️Снял последнюю дыню и единственный арбуз, хвостики отсохли... Всё
Не знаю по спелости как, буду пробовать - расскажу)
Посмотреть вложение 2045101
Ёлочки обалденные?@Lyubov01.23 Люба, скоро твои ёлочки будут такого же размера)
Этой сосне третий год, а был малюсенькая))
Покажи свои, подросли?
Посмотреть вложение 2045103
Оно само как тоВас таких двое. Ты и @Lyubov01.23 . У меня 2 вопроса- как? И зачем?