Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем бобра с огурцом! :D
вернулся к своим растюхам. не был 13 дней. один раз тут без меня поливали. ну и капельницы ставил изначально. так что все живы.
как то так выглядят все 8 кустов помидорок на балконе.

1724161383849.jpeg

Кто то там на первой странице говорил про рецепт :giggle:
Берём ведро яблок. Надо кислые осенние, из сладких и ранних не то выходит. У меня сорт богатырь, они крупные, удобно.
IMG_20240820_151020_copy_800x600.jpg

Шкурку срезаем, режем дольки, получаем 6 литров яблок
IMG_20240820_153816_copy_800x600.jpg

Дальше скучно. Стакан воды, чтобы не пригорело сразу. Сахару 1,5 кг (сырья было 3 кг) Больше на мой вкус не надо. Варим недолго. Долго не получится, оно начинает булькать брызгать) Получаем 4 литра яблочного джема.
IMG_20240820_163739_copy_800x579.jpg

Употреблять с блинами. Приятного аппетита! :D

Берём ведро яблок. Надо кислые осенние, из сладких и ранних не то выходит. У меня сорт богатырь, они крупные, удобно.
Посмотреть вложение 2043710
Посмотреть вложение 2043712
Дальше скучно. Стакан воды, чтобы не пригорело сразу. Сахару 1,5 кг (сырья было 3 кг) Больше на мой вкус не надо. Варим недолго. Долго не получится, оно начинает булькать брызгать) Получаем 4 литра яблочного джема.
Посмотреть вложение 2043715
Добавил

Посмотреть вложение 2043710
Посмотреть вложение 2043712
Посмотреть вложение 2043715
Сам готовил?

Доброе утро)) я думала уже стопятьсот страниц написано, а вы что-то молчаливые какие-то) примите меня в ряды послушать про садово-огородные осенние дела, хотя я скоро уеду в отпуск, так и дел у меня огородных особенных нет... но почитать бы почитала

Доброе утро)) я думала уже стопятьсот страниц написано, а вы что-то молчаливые какие-то) примите меня в ряды послушать про садово-огородные осенние дела, хотя я скоро уеду в отпуск, так и дел у меня огородных особенных нет... но почитать бы почитала
Доброе утро, Юлия ?
Присоединяйся, как участница, будешь приносить отчеты какие нибудь, мы будем тебе рады)
Пиши согласие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу