Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где киви набрали? Вырастили?Всем привет!
Ребята, не забываем про отчёт, делитесь фотками и рассказывайте,
что у вас там на грядках и подоконниках растёт
А за это получите от меня и Любы @Lyubov01.23 по киви ?

Осмурфеть! Вам с мужем есть где спать?Папоротники потихоньку отжимают жилплощадь, сфоткала не всех) Посмотреть вложение 2047913Посмотреть вложение 2047914Посмотреть вложение 2047915Посмотреть вложение 2047916Посмотреть вложение 2047917Посмотреть вложение 2047918Посмотреть вложение 2047919Посмотреть вложение 2047920Посмотреть вложение 2047921Посмотреть вложение 2047922Посмотреть вложение 2047923Посмотреть вложение 2047924

Спасибо за поддержкуПридумала себе еще одну заботу)))
Осень, листики засохли и полетееееелииии….))) и насыпались на Милы чудесные, белоснежные клумбы)))
А у Милы пылесоса нет!!! Мила опять раком стоит у забора и выбирает листочки, потому, что они ужасно портят вид
А поздней осенью листочки в труху превратились, просыпались сквозь щебенку, птички летели и накакали семенами сорных трав.
И вот весна, снег сошел, камушки местами потемнели, вылезли сорняки…
Ураааа, опять Мила раком вдоль забора)))
Не обижайся))Спа
Спасибо за поддержку![]()
Да там на коврике ютимся ?Осмурфеть! Вам с мужем есть где спать?![]()
Зачем?Садовый пылесос купила?)))
Уже прочитала. Печалька.Зачем?
Я не обижаюсь. Ничего совсем не делать получится, если только все закатать в асфальтНе обижайся))
Я уже проходила это. Потом весь гравий выбрала и пустили на в стройку.
Такие клумбы хорошо делать на газоне и чтобы вокруг деревьев не было и сажать цветы такие, которые не сильно сбрасывают листву.
Вот он. Жаришь как шницель. Говорят деликатес, но я не ела. ? Когда я его фоткала, не знала что за ним грибники охотятся. Я сфоткала как красивую поганку ?Гриб зонтик. Считается деликатесным. Я боюсь пробовать его потому что он такой сантиметров 20-30 высотой и вот такая шляпка на нем. Говорят надо сразу шлепать его на сковородку и потом очень нежный вкус, но я еще побаиваюсь его брать
Правда он такой маленький худенькийМне муж принес веточку замиокулькас. Как лучше его уеэкоренить в воде или земле?
ДаГде киви набрали? Вырастили?![]()

Я сегодня закрутила аджику
Посмотреть вложение 2048254Посмотреть вложение 2048255
И сушу яблоки и немного малины для чая.
Я думала 10 решёток сушилки это до фига. Для яблок это совсе не до фига .
Посмотреть вложение 2048256

Подержать в водичке)Мне муж принес веточку замиокулькас. Как лучше его уеэкоренить в воде или земле?
Люба, он хорошо даёт корешки просто в воде, а еще можно воткнуть во влажный песок и накрыть пакетом - сделать мини тепличку, говорят за неделю корешки пустит)Правда он такой маленький худенький
Посмотреть вложение 2048262
И снизу белый, он его походу прям от луковицы оторвал. Может срезать до зелёного?
Посмотреть вложение 2048265
Я прям ржу когда представляю как он его выкапывал. Начальник сб стоит ковыряет цветок, оглядывается, потом наверно ещё и с камер компромат удалил ?
Доброе утро, Пашуль!@Lyubov01.23
Любаша, доброе утречко! ???
Пусть сегодня всë задуманное и все ожидания сбудутся наилучшим образом! ?
Посмотреть вложение 2048297