Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin:
Ребята, не забываем про отчёт, делитесь фотками и рассказывайте,
что у вас там на грядках и подоконниках растёт :smile_coffee:
А за это получите от меня и Любы @Lyubov01.23 по киви ?
Где киви набрали? Вырастили? :eek:

Спа
Придумала себе еще одну заботу)))
Осень, листики засохли и полетееееелииии….))) и насыпались на Милы чудесные, белоснежные клумбы)))
А у Милы пылесоса нет!!! Мила опять раком стоит у забора и выбирает листочки, потому, что они ужасно портят вид:rofl:
А поздней осенью листочки в труху превратились, просыпались сквозь щебенку, птички летели и накакали семенами сорных трав.
И вот весна, снег сошел, камушки местами потемнели, вылезли сорняки…
Ураааа, опять Мила раком вдоль забора)))
Спасибо за поддержку:thumbsup:

Спа

Спасибо за поддержку:thumbsup:
Не обижайся))
Я уже проходила это. Потом весь гравий выбрала и пустили на в стройку.
Такие клумбы хорошо делать на газоне и чтобы вокруг деревьев не было и сажать цветы такие, которые не сильно сбрасывают листву.

Я сегодня закрутила аджику
IMG_20240901_233251.jpg
IMG_20240901_233304.jpg

И сушу яблоки и немного малины для чая.
Я думала 10 решёток сушилки это до фига. Для яблок это совсе не до фига .
IMG_20240901_234644.jpg

Не обижайся))
Я уже проходила это. Потом весь гравий выбрала и пустили на в стройку.
Такие клумбы хорошо делать на газоне и чтобы вокруг деревьев не было и сажать цветы такие, которые не сильно сбрасывают листву.
Я не обижаюсь. Ничего совсем не делать получится, если только все закатать в асфальт

Мне муж принес веточку замиокулькас. Как лучше его уеэкоренить в воде или земле?

Гриб зонтик. Считается деликатесным. Я боюсь пробовать его потому что он такой сантиметров 20-30 высотой и вот такая шляпка на нем. Говорят надо сразу шлепать его на сковородку и потом очень нежный вкус, но я еще побаиваюсь его брать
Вот он. Жаришь как шницель. Говорят деликатес, но я не ела. ? Когда я его фоткала, не знала что за ним грибники охотятся. Я сфоткала как красивую поганку ?
20220925_123200-01.jpeg

Мне муж принес веточку замиокулькас. Как лучше его уеэкоренить в воде или земле?
Правда он такой маленький худенький
IMG_20240902_004525.jpg

И снизу белый, он его походу прям от луковицы оторвал. Может срезать до зелёного?
IMG_20240902_004608.jpg

Я прям ржу когда представляю как он его выкапывал. Начальник сб стоит ковыряет цветок, оглядывается, потом наверно ещё и с камер компромат удалил ?

Подержать в водичке)
А вообще уже кто то укоренял и в воде и земле, вот не помню как лучше(

Правда он такой маленький худенький
Посмотреть вложение 2048262

И снизу белый, он его походу прям от луковицы оторвал. Может срезать до зелёного?
Посмотреть вложение 2048265
Я прям ржу когда представляю как он его выкапывал. Начальник сб стоит ковыряет цветок, оглядывается, потом наверно ещё и с камер компромат удалил ?
Люба, он хорошо даёт корешки просто в воде, а еще можно воткнуть во влажный песок и накрыть пакетом - сделать мини тепличку, говорят за неделю корешки пустит)

@Lyubov01.23
Любаша, доброе утречко! ???
Пусть сегодня всë задуманное и все ожидания сбудутся наилучшим образом! ?

1703763961_mur-mur-top-p-kartinki-s-tsvetami-i-pozhelaniyami-dobrog-35.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу