- Сообщения
- 33.936
- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Всем доброе утро! 
С началом новой недели!
С началом учебного года!

С началом новой недели!

С началом учебного года!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.



Спасибо, солнышко!


Доброе утро, Танюша! ?Доброе утро всем) Посмотреть вложение 2048328
Доброе утро Паша??Доброе утро, Танюша! ?
Ничего себе ? Огромный какой!?Смотрите какой фикус нашла на Авито, 70.000Посмотреть вложение 2048343Посмотреть вложение 2048344
Доброе утро)Доброе утро! Отчет есть, с фото, донести некогда. В двух словах. Пара кг огурцов, три корзинки помидорков, кусты ломятся, облегчила им грозди, дынька не выросла, желтеет одна, несколько перчиков сняла, три пакета кабачков. В субботу был выходной, три литра икорки сварила. Надо помидорок еще накатать и огурцов немного. Съела одну малинку и несколько ягодок ежевики. Свекла торчит в траве, морковка растет, но ее не много. Чеснок два кг продались, помидорок 5 кг продались, дома все в пакетах с кабачками, корзинах и ящиках с помидорой, банками с консервацией и вареньем. Купили брус, в сарайке (в подвале) стеллажи делать надо, тока времени неть нисколько. Сейчас чужую готовую бракованную работу принесут на переделку, распарывать много. Поэтому два дня как минимум этим буду заниматься.
А, роза расцвела на прошлой неделе, она так и живая, вторая завяла, потом фотки принесу.
Ща прихожку сфотаю...Доброе утро)
Спасибо, Ириш
Отметила тебя.Работы много конечно ? Потихоньку сделаешь все.Урожай хороший это радует, не зря столько труда в него вложено.
Ждём, я представляю что там ?Ща прихожку сфотаю...
Я это к НГ только разберуЖдём, я представляю что там ?
Когда икру варить, пока не знаю... Работы полно...Ааа?Ириш, нет слов)
Главное убрать что может испортиться, остальное потихоньку сделаешь.Я это к НГ только разберу
Вот... то, что ближе к кухне, надо переработать. Помидорка, которая подвяливается, я ее на заливку обесшкуриваю и в блендер. Часть еще в холодильнике ж помидорок... кабачки еще подождать могут. С ними оооч долго, пока все нарежешь, полдня пройдет. А на выходе 3 литра, посуды для этого большой нет, надо прикупить казанок литров на 8, эффективность резко повысится.Главное убрать что может испортиться, остальное потихоньку сделаешь.
Да в большом объеме проще сразу готовить чем циркаться с маленькими кастрюльками .Вот... то, что ближе к кухне, надо переработать. Помидорка, которая подвяливается, я ее на заливку обесшкуриваю и в блендер. Часть еще в холодильнике ж помидорок... кабачки еще подождать могут. С ними оооч долго, пока все нарежешь, полдня пройдет. А на выходе 3 литра, посуды для этого большой нет, надо прикупить казанок литров на 8, эффективность резко повысится.