- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Привет!Всем привет! Я добыла манго! Ура! Посмотреть вложение 2054311
Поздравляю!Пусть все получится!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет! Я добыла манго! Ура! Посмотреть вложение 2054311
Поздравляю!Умничка!? Семечко тоже целое?Операция по извлечению косточки прошла успешно. Пальцы все на месте. Как будто устрицу вскрывала.
Сперла??Утром рассказывала
Вкусняшка будет ?Расскажешь потом ?Закатала вяленые помидорки. Будем пробовать через 2-3 недели. Посмотреть вложение 2054312
Сварим??Ты варишь

ПриветУмничка!? Семечко тоже целое?
А я сегодня тоже раздобыла растюхиСперла??Утром рассказывала
![]()
Сперла, значит расти лучше будут
семечко целое и уже отросток есть))) буду ждать и наблюдать, интересно ?Прибегая к намПриветСперла, значит расти лучше будут
семечко целое и уже отросток есть))) буду ждать и наблюдать, интересно ?
Показывай тоже очень интересно ?Спасибо за грушуУх ты! Какие необычные растения! А что это?
Привет Юля! ?
Как ты там?
Тебя отметил, держи грушу ?
я в 2020 привёз из Италии (Римини) вяленые помидорки. Залил их уже в Мск в банке оливковым маслом. конечно осталось совсем мало, но и прошло 4,5 года. их можно не закатывать. стоят себе отлично в баночке в холодильнике. иногда использую в готовку.Закатала вяленые помидорки.
Закатала я имела ввиду залила маслом и закрутила крышкой.я в 2020 привёз из Италии (Римини) вяленые помидорки. Залил их уже в Мск в банке оливковым маслом. конечно осталось совсем мало, но и прошло 4,5 года. их можно не закатывать. стоят себе отлично в баночке в холодильнике. иногда использую в готовку.
Доброе утро, Танюша! Какие розы! Обалдеть! ?Доброе утречко) Посмотреть вложение 2054444
Доброе утро, Паша ?Доброе утро, Танюша! Какие розы! Обалдеть! ?
За ними сколько ухаживать нужно! Но это того стоит ?Доброе утро, Паша ?
Розы крутые, такие бы по настоящему вырастить)
Это да, царица цветов)За ними сколько ухаживать нужно! Но это того стоит ?
Алинку @aiva нужно поддержать, а то налетели, ава у неё не такая)
Хорошая у неё ава сейчас, чего на неё налетатьАлинку @aiva нужно поддержать, а то налетели, ава у неё не такая)
Художника обидеть может каждыйАлинку @aiva нужно поддержать, а то налетели, ава у неё не такая)