Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня так было - аквариумы по наследству достались, часть распродали, сейчас только один в офисе (с трещиной был) - и то ,в нем палочники живут. Но я может и заведу рыбок когда-нибудь) У свекра были типа акулок рыбы, маленькие, серебристые, но очень капризные к условиям. Кошки и пили из аквариума, и пытались рыб выловить.
И в Москве плюс 13 и дождь. Прогнозируют подобное до конца месяца. @Сладкая Булочка, Танюша, на видео твой котяра! Классный!
Ой, забыла поздороваться — всем привет и хорошего настроения несмотря на дожди.
Доброе утро) вчера успели до дождя съездить в сад и немного поработать)
1. Посадила виолы
Пособирали клубнику - я собирала а Вика пробовала каждую ягодку как в мультике Маша и Медведь и говорила -невкусная
Петунии и эустомы пока маленькие, ацидантерры пока без цветоносов, а лилии наливаются. Груши и крыжовник тоже радуют, ждём)
Ну и результат после обработки неделю назад гербицидом (точечно - хмель и репейник, муж в том году выкапывал с корнями, в этом году решил таким образом побороться)
Ну и результат после обработки неделю назад гербицидом (точечно - хмель и репейник, муж в том году выкапывал с корнями, в этом году решил таким образом побороться)
Привет, Галя я в том году обрабатывала Грейдером с двух сторон от заброшенных дач. С одной стороны до сих пор не растёт сорняк, с другой стороны осот прëт, так что двоякое впечатление от этого гербицида
Привет, Галя я в том году обрабатывала Грейдером с двух сторон от заброшенных дач. С одной стороны до сих пор не растёт сорняк, с другой стороны осот прëт, так что двоякое впечатление от этого гербицида
Погода хоть и не очень, вчера получилось поволейболить, опять у меня всё болит
Баклажаны походу всё, я даже поливать и полоть их больше не буду. Очень странно ведут, после посадки ни на сантиметр не выросли, ни одного листа не вырастили. С чем связано не пойму. Прочитал свою прошлогоднюю писанину про них. Единственное что почерпнул, те которые сначала были в пластиковых стаканчиках , а потом пересадил в мешочки, не стрессовали при высадки.