Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Доброе утро) у нас вчера дождики поливали, сегодня тоже по прогнозу дожди.
Доброе утро🌝⏰ у нас сегодня первый день без дождей, потопаю на дачу, там прополки теперь до фига)

Всем привет! Нам на сегодня обещали дожди, но пока только пасмурно.
IMG_0569.webp

День добрый!
Вот набрал. Буду что то с этим делать)
IMG_20250622_120636_copy_800x742.webp

(Перец крупный, огурцы среднемелкие, кольраби нормального размера) :giggle:

У меня теперь вместо сорняков всё заполонила петуния. С прошлого года насеялась по всему участку. Даже не знаю сколько, штук сто наверное. Я всегда знала, что петуния однолетка, возможно из-за теплой зимы так произошло.
Вот где мой палец, это всё всходы петунии.
IMG_20250622_162118_612.webp

Некоторые уже разрослись и образовали такие куртины.
IMG_20250622_162103_626.webp
IMG_20250622_161616_861.webp

Петуния в ведрах зацветет теперь наверное в августе, очень хилая рассада

Доброго утра:smile_coffee:

Погода хоть и не очень, вчера получилось поволейболить, опять у меня всё болит:D

Баклажаны походу всё, я даже поливать и полоть их больше не буду. Очень странно ведут, после посадки ни на сантиметр не выросли, ни одного листа не вырастили. С чем связано не пойму. Прочитал свою прошлогоднюю писанину про них. Единственное что почерпнул, те которые сначала были в пластиковых стаканчиках , а потом пересадил в мешочки, не стрессовали при высадки.

Короче вот.Видите баклажаны? А они есть...Посмотреть вложение 2189283
В ты когда пересаживал- матерное говорил? А вот зря что не говорил. Ругать надо было-о:facepalm:
Там точно баклажаны?

Привет, Диана! Розы последние я высадила в ОГ 8.06. На сегодняшний день все принялись, выпускают новые красные побеги. Кто то больше, кто то меньше, но все розы тронулись в рост. Уже появилась тля на одной, и на другой мучнистая роса. В квартире нет таких проблем?)

• Огонь
Реакции: Dia
Привет, Диана! Розы последние я высадила в ОГ 8.06. На сегодняшний день все принялись, выпускают новые красные побеги. Кто то больше, кто то меньше, но все розы тронулись в рост. Уже появилась тля на одной, и на другой мучнистая роса. В квартире нет таких проблем?)
Мучнистой росы у роз не было. Тля бывала пару раз, но очень давно. В квартире она легко выводится. Но розы в квартире очень подвержены паутинному клещу. Тьху*3.

У меня черенок корнесобственный, маленький выкинул очень колючую, метровую удочку. Черенки дали корни, я отвезла их к маме, она высадила в грунт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу