- Реакции
- 298.021
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
А настойку можно делать?![]()
На форум же нельзя ссылки приносить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А настойку можно делать?![]()
А где ты её взяла? Это комнатное или уличное?Привет всем!
На что похоже?
Оно вредничает, не знаю, как ухаживать
Посмотреть вложение 2169508Посмотреть вложение 2169509
Нашла хозяйку, она мне выслала фото большого брата. Это фикус Али.А где ты её взяла? Это комнатное или уличное?
Очень влажный грунт И очень большой горшок.
Если будет хуже, сразу пересаживай в другой горшок. Я даже большие в узкие сажаю. На 1-2 см больше корневой.Нашла хозяйку, она мне выслала фото большого брата. Это фикус Али.
Большой он любит, влажный, потому что только что пересадила)
Я тоже по возможности по корневой сажаю. Кроме отдельно взятых исключений.Если будет хуже, сразу пересаживай в другой горшок. Я даже большие в узкие сажаю. На 1-2 см больше корневой.
Ничего не понятно!Всем привет. Моя коренастая Регина уже корни раститПосмотреть вложение 2169706
Я недавно стрелицию купила и пересадила буквально на днях. У них корни такие))) еще и растут неплохоНичего не понятно!
Если то, что я думаю, корень, то он не слишком крупный?
У тебя кот умер?С мужем поругались к чертям собачьим! Он не хочет нового питомца заводить! А я хочу, я не могу возвращаться в пустую квартиру..
Я думала, ты ее только собираешься покупать. Вот это монстр! Куда ты ее посадишь с такой корневой?Я недавно стрелицию купила и пересадила буквально на днях. У них корни такие))) еще и растут неплохоПосмотреть вложение 2169813
Обнимаю тебя
Обнимаю тебя
Дай мужу время, он тоже переживает потерю. Я тоже не хотела новую собаку. Да и не заменила она старушку мою. Скучаю по ней.
Да и себе дай время. А твой хвост тебя найдёт сам. Вот увидишь

мой муж человек добрый, но заводить новое животное спустя 21 год, у него нет желания и чем дальше,, тем меньше желание. Его всё устраивает! А мне что делать?...