Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Хожу на дачу каждый раз мимо этой красоты, калина Бульдонеж.
IMG_20250521_073931_257.webp
IMG_20250521_073925_823.webp
IMG_20250521_073912_237.webp

Всем привет)
Ну мы с мужем садоводы года :giggle: В общем, минеральные пробки - это :censored: , да и торфяные таблетки с ВБ - тоже... От питательного раствора от нетипичного фермера - налёт . По лампе мы еще не поняли, норм или нет... Помидоры на подоконнике такое ощущение, что подмерзли. Эустомы посажены 7,02, петунии в марте вроде....
Что будем делать - в выхи вывезем всё в сад, что выживет, то выживет.
Палочников муж не разрешил сегодня фоткать, завтра почистит аквариум, свежей зелени принесет.
Изображение WhatsApp 2025-05-22 в 17.45.58_a4b04853.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-22 в 17.45.58_61581050.webp
Изображение WhatsApp 2025-05-22 в 17.45.58_602bcc5e.webp

Всем привет)
Ну мы с мужем садоводы года :giggle: В общем, минеральные пробки - это :censored: , да и торфяные таблетки с ВБ - тоже... От питательного раствора от нетипичного фермера - налёт . По лампе мы еще не поняли, норм или нет... Помидоры на подоконнике такое ощущение, что подмерзли. Эустомы посажены 7,02, петунии в марте вроде....
Палочников муж не разрешил сегодня фоткать, завтра почистит аквариум, свежей зелени принесет.
Посмотреть вложение 2176369Посмотреть вложение 2176370Посмотреть вложение 2176371
Всё зелëненькое) помидоры вон какие)
С эустомой ты всё таки завяжешь?)
Сегодня на рынке была, эустома 1 шт 180 руб, с бутонами лошадка

Всем привет)
Посмотреть вложение 2176369Посмотреть вложение 2176370Посмотреть вложение 2176371
С пробками не знаю как, а вот таблетки будешь в землю сажать, обязательно сними с них рубашку, а то корневая плохо будет развиваться и как следствие само растение

С эустомой ты всё таки завяжешь?)
нет, я буду биться :giggle: :starwars:
Конечно налет, ты ж удобрением поливаешь 🤣 излишки минералов = налет
ну вот Аня (нетипичный фермер) рассказывала, что только им надо поливать то, что растет в вермикулите и в минеральных пробках.
С пробками не знаю как, а вот таблетки будешь в землю сажать, обязательно сними с них рубашку, а то корневая плохо будет развиваться и как следствие само растение
про пробки читала- что с ними в землю, про таблетки - спасибо за совет :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу