Сладкая Булочка
Титан
Хожу на дачу каждый раз мимо этой красоты, калина Бульдонеж.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибочкиБулочка, с Эверестом тебя!!!![]()
ПриветВсем привет! Вчера заезжала на дачу, цветочков вам принесла
Посмотреть вложение 2176225Посмотреть вложение 2176226
Да, хорошо видно, что ты южнее. У нас ещё не распустились)Всем привет! Вчера заезжала на дачу, цветочков вам принесла
Посмотреть вложение 2176225Посмотреть вложение 2176226
У нас в Липецкой области тоже уже распустились и люпины и ирисы) Привет, Валера)Да, хорошо видно, что ты южнее. У нас ещё не распустились)
Привет и поздравляю!)У нас в Липецкой области тоже уже распустились и люпины и ирисы) Привет, Валера)

В общем, минеральные пробки - это
, да и торфяные таблетки с ВБ - тоже... От питательного раствора от нетипичного фермера - налёт . По лампе мы еще не поняли, норм или нет... Помидоры на подоконнике такое ощущение, что подмерзли. Эустомы посажены 7,02, петунии в марте вроде.... Всё зелëненькое) помидоры вон какие)Всем привет)
Ну мы с мужем садоводы годаВ общем, минеральные пробки - это
, да и торфяные таблетки с ВБ - тоже... От питательного раствора от нетипичного фермера - налёт . По лампе мы еще не поняли, норм или нет... Помидоры на подоконнике такое ощущение, что подмерзли. Эустомы посажены 7,02, петунии в марте вроде....
Что будем делать - в выхи вывезем всё в сад, что выживет, то выживет.
Палочников муж не разрешил сегодня фоткать, завтра почистит аквариум, свежей зелени принесет.
Посмотреть вложение 2176369Посмотреть вложение 2176370Посмотреть вложение 2176371
Конечно налет, ты ж удобрением поливаешьОт питательного раствора от нетипичного фермера - налёт
С пробками не знаю как, а вот таблетки будешь в землю сажать, обязательно сними с них рубашку, а то корневая плохо будет развиваться и как следствие само растениеВсем привет)
Ну мы с мужем садоводы годаВ общем, минеральные пробки - это
, да и торфяные таблетки с ВБ - тоже... От питательного раствора от нетипичного фермера - налёт . По лампе мы еще не поняли, норм или нет... Помидоры на подоконнике такое ощущение, что подмерзли. Эустомы посажены 7,02, петунии в марте вроде....
Что будем делать - в выхи вывезем всё в сад, что выживет, то выживет.
Палочников муж не разрешил сегодня фоткать, завтра почистит аквариум, свежей зелени принесет.
Посмотреть вложение 2176369Посмотреть вложение 2176370Посмотреть вложение 2176371
нет, я буду битьсяС эустомой ты всё таки завяжешь?)

ну вот Аня (нетипичный фермер) рассказывала, что только им надо поливать то, что растет в вермикулите и в минеральных пробках.Конечно налет, ты ж удобрением поливаешьизлишки минералов = налет
про пробки читала- что с ними в землю, про таблетки - спасибо за советС пробками не знаю как, а вот таблетки будешь в землю сажать, обязательно сними с них рубашку, а то корневая плохо будет развиваться и как следствие само растение