Сладкая Булочка
Титан
Мила, как красиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мила, как красиво
Все ветви в ноль? Я ее резала в феврале, правда не под корень. Но достаточно. Но вот такая она.Может под корень рубануть и она одумается?

Может быть оставить см 5-10. А что за сорт?Все ветви в ноль? Я ее резала в феврале, правда не под корень. Но достаточно. Но вот такая она.![]()
работу работаю)
нам саженец соседи подгоняли, сказали, что жить ему где-то лет семь, потом кирдык. у нас на участке он уже третий год, зацвел впервые, в том году его сильно майскими морозами побило, очухался к середине лета толькоОтправил чиа выживать на улицу. В маленьких стаканчиках уж совсем невмоготу ему было)
Посмотреть вложение 2161857
Черешня цветет. Недолго ей осталось. Потихоньку пропадает. Возраст, морозобоины, трутовики поселился. А сорт не наш, более южный, зато ранний и вкусный.
Посмотреть вложение 2161859
@mila-vrn Мил, у меня тоже персик цветет. Ну как персик, пол персика. Половина уже пропала)
Посмотреть вложение 2161862
Моему наверно лет 6 уже, а так цветет впервые. Курчавость по нему долбит сильно. И если в этом году не оклимается, значит судьба его закончиласьнам саженец соседи подгоняли, сказали, что жить ему где-то лет семь, потом кирдык. у нас на участке он уже третий год, зацвел впервые, в том году его сильно майскими морозами побило, очухался к середине лета только
Хайди Клум, флорибунда.Может быть оставить см 5-10. А что за сорт?
Хайди Клум, флорибунда.
Тут я была, конечно. Но здесь просто о сорте.
Почитай, может найдётся информация)
Здесь все пишут, кустик аккуратный, компактный. Может быть на ютубе найдется инфа, там чего только нет)Тут я была, конечно. Но здесь просто о сорте.
Ну для сада, может и компактный.Здесь все пишут, кустик аккуратный, компактный. Может быть на ютубе найдется инфа, там чего только нет)
Я пока вообще не понимаю, как розы обрезать. У меня их всего две штуки на даче, за зиму почернели, отрезала до живой ткани, почти под корень. Начали просыпаться, заколосились)