Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такие температурные качели...
В Челябинске вот так обещают

Доброе утречкоДоброе утро, Таня!
Доброе у, Галя!
У нас уже серо и хмарь, +11
Дня доброго, друзья-садисты![]()
У меня сегодня субботаеду на рынок, может быть что-то интересное для дачи прикуплю)

Как твоя строманта поживает? Пересадила?)Посмотреть вложение 2162073
Счастливая
У меня понедельник, побежала я работать...
Зато было аж 3 дня выходныхтак хорошо было!
Да, уже 3 день без температура, антибиотики сегодня последний день дам, но горло красноватое еще и кашель немного. Вчера уже погуляли в парке вечером.@Gala1983 как дочка? Выздоровливает?
Блин, нет, очень хотелось, но нужно с духом собраться, как-то боязно, штольКак твоя строманта поживает? Пересадила?)

, нужно же что-то туда красивишное поставитьСупер обновка) а с чего всё начиналось? со спасения фиалки с работы жеж?Блин, нет, очень хотелось, но нужно с духом собраться, как-то боязно, штоль
Зато у меня обновка
Посмотреть вложение 2162106
Ох, Булочка! Я даже знаю кто виноват во всех этих тратах, соблазнители
А могла бы к косметологу сходить...
В общем, жду подарков, нужно же что-то туда красивишное поставить
![]()
Вот так всегда, кто-то соблазняет, а кому-то подарки даритьБлин, нет, очень хотелось, но нужно с духом собраться, как-то боязно, штоль
Зато у меня обновка
Посмотреть вложение 2162106
Ох, Булочка! Я даже знаю кто виноват во всех этих тратах, соблазнители
А могла бы к косметологу сходить...
В общем, жду подарков, нужно же что-то туда красивишное поставить
![]()

Привет, Танюш! Прочитала и залепила тебе фейспалм))) но потом убрала, решила, что каждый сам должен по своим граблям пройтись хоть разок в саду))) Это я про колоновидные твои черешни и сливы

А чё не так с колоновидными? Намахивают нашего брата не опытного?Привет, Танюш! Прочитала и залепила тебе фейспалм))) но потом убрала, решила, что каждый сам должен по своим граблям пройтись хоть разок в саду))) Это я про колоновидные твои черешни и сливы![]()
Да, разводят по полной))А чё не так с колоновидными? Намахивают нашего брата не опытного?![]()
И чё делать теперьДа, разводят по полной))

вырастут полноценные деревА?