33irinka
Капитан новой цели
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоп в ближайшие выходные сходила в Бот садА мы живём и не знаем...
Знаем, конечно, но всё времени нет...
Я ещё в прошлом году восхищалась фотками и обещала себе, что буду выбираться гулять....![]()
без фотов не пусчу 
Чтоп в ближайшие выходные сходила в Бот садбез фотов не пусчу
![]()

Ещё к кактусам ходилаЧтоп в ближайшие выходные сходила в Бот садбез фотов не пусчу
![]()
Да, такой тоже видела, спасибо
Это чудо называется стрелиция)Ещё к кактусам ходила
Посмотреть вложение 2163949Посмотреть вложение 2163950
И вот такое чудо видела, не знаю, как называется
Посмотреть вложение 2163952Посмотреть вложение 2163953Посмотреть вложение 2163951
Необычный)Это чудо называется стрелиция)
Фитоспорин представляет собой живую культуру бактерий Bacillus subtilis или сенной палочки, которая является естественным врагом большинства паразитических грибов и вирусов, поражающих сельскохозяйственные растения. Бактерии распространяются по всему растению через сосудистую систему, а продукты их жизнедеятельности препятствуют размножению патогенов.Да, такой тоже видела, спасибо
А я видосы всякие смотрю, думала фитоспорином корни перед пересадкой будет достаточно обработать, но это другое, наверное
Очень интересное растение, капризное, дома фиг заставишь цвести, да и размеры ого гоНеобычный)
Это на зелень жеДа, такой тоже видела, спасибо
А я видосы всякие смотрю, думала фитоспорином корни перед пересадкой будет достаточно обработать, но это другое, наверное
Но я и проливаю грунт остатками после покупки. И горшок обрабатываю.Я читала, но почему-то решила, что этого достаточноФитоспорин представляет собой живую культуру бактерий Bacillus subtilis или сенной палочки, которая является естественным врагом большинства паразитических грибов и вирусов, поражающих сельскохозяйственные растения. Бактерии распространяются по всему растению через сосудистую систему, а продукты их жизнедеятельности препятствуют размножению патогенов.
Препарат абсолютно универсален, подходит для любых растений и может применяться на любой стадии их развития – от семян до плодоношения. Обрабатывать можно все части растения, а также почву. Подходит для опрыскивания, полива, замачивания посадочного материала и обработки компоста. Кроме того, Фитоспорин является отличным стимулятором роста и иммунитета растений.
Работает Фитоспорин на всех стадиях заражения, а также он является отличным профилактическим средством, защищающим растения от множества болезней.
Ну да) большоеОчень интересное растение, капризное, дома фиг заставишь цвести, да и размеры ого го
ОгромноеНу да) большое
Это на зелень жеНо я и проливаю грунт остатками после покупки. И горшок обрабатываю.
Спасибо@Тимона
Фитоверм можно назвать настоящей экстренной помощью в самых разных случаях, поскольку он помогает от множества вредителей, включая колорадского жука, капустную белянку, совку, паутинного клеща, яблонную плодожорку, цветоедов, трипсов.
Отлично справляется со всеми видами тли, которая регулярно наносит большой вред абсолютно всем посадкам. Это и листовая галловая тля, и свекловичная, и бахчевая, и розанная, и капустная, и многие другие разновидности этого вредного паразита.
Препарат хорошо применять не только в качестве лечения (и на начальной стадии, и в запущенных случаях), но и с целью профилактики. В этом случае есть большой шанс не столкнуться с вредителями вовсе.
Таким образом, Фитоверм и Фитоспорин разные средства для разных методов лечения растений)
Первый от вредителей, второй от заболеваний.

Я пошла в обморок падать...Немножко ещё цветут, но уже пора цветоносы обрезать, пусть готовятся к летнему сезону) Посмотреть вложение 2163959Посмотреть вложение 2163960Посмотреть вложение 2163961Посмотреть вложение 2163962Посмотреть вложение 2163963Посмотреть вложение 2163964Посмотреть вложение 2163965Посмотреть вложение 2163966Посмотреть вложение 2163967
Мои так и не зацвели...Боже, какая красотаНемножко ещё цветут, но уже пора цветоносы обрезать, пусть готовятся к летнему сезону) Посмотреть вложение 2163959Посмотреть вложение 2163960Посмотреть вложение 2163961Посмотреть вложение 2163962Посмотреть вложение 2163963Посмотреть вложение 2163964Посмотреть вложение 2163965Посмотреть вложение 2163966Посмотреть вложение 2163967
Не надо жалеть) они новые цветоносы быстро нарастятБоже, какая красота
С ума сойти можно!
Но так жалко обрезать![]()