Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Всем спокойной ночи и приятных сновидений…
IMG_0415.webp

IMG_0506.webp
Когда-то, в прежние времена, муж выкопал на болоте возле дачи дикий желтый ирис. Нет дачи, умер муж, а потомок того болотного растения цветет в палисаднике возле нашего дома.

1749068470303305250787091420804.webp

Моя строманта из 3,5 листиков понаростила новых листочков, на новом носу уже 2 листика и показался, еще один нос🙂 уже почти целый куст вырос:bounce: радуюсь ей!
@Сладкая Булочка , если антуриум в покупном горшке неплохо себя чувствует, и грунт там очень рыхлый, словно вулканический песок какой-то, может ее лучше оставить как есть? Или все-таки пересадить?
17490690497617883385533071979529.webp

Таня,@Сладкая Булочка , тут ,в этом марафоне так не работает, пока не найдёшь преемника, придётся тебе, тянуть лямку главного гуру ботаники.
Завтра жди отчёт:cool:

Честно , ни разу в таблицу не смотрел, с первого марафона.
Можем просто тут общаться, без напряга для капитанов. Но все должны , раз в неделю фотки скидывать, иначе хана "Огороду", как сообществу.

Посмотреть вложение 2182394
Моя строманта из 3,5 листиков понаростила новых листочков, на новом носу уже 2 листика и показался, еще один нос🙂 уже почти целый куст вырос:bounce: радуюсь ей!
@Сладкая Булочка , если антуриум в покупном горшке неплохо себя чувствует, и грунт там очень рыхлый, словно вулканический песок какой-то, может ее лучше оставить как есть? Или все-таки пересадить? Посмотреть вложение 2182397
Привет Оля😘 растюшки🔥🔥🔥
По антуриуму не подскажу, у меня с ним не заладилось) а покажи, что за грунт? Обычно транспортировочный грунт, это торф или кокосовые чипсы

Честно , ни разу в таблицу не смотрел, с первого марафона.
Можем просто тут общаться, без напряга для капитанов. Но все должны , раз в неделю фотки скидывать, иначе хана "Огороду", как сообществу.
Не знаю работает это так или нет.
По сути и общения то никакого нет, активности ноль и меня это напрягает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу