Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Привет Оля😘 растюшки🔥🔥🔥
По антуриуму не подскажу, у меня с ним не заладилось) а покажи, что за грунт? Обычно транспортировочный грунт, это торф или кокосовые чипсы
Доброе утро :kiss:
Видишь, у сеня сто вопросов, надоела уже всем со своими полудохлыми фиалками:D а ты говоришь, общения нет
IMG_20250605_090554.webp

Он сыпучий и палец в него прям проваливается.
Я, как обычно, хотела намешать всего , что есть и на фитиль, а тут пока он на карантине был, смотрю, ничего так живет и в том горшке, в чем приехал.
У меня есть для замеса:
Торф
Биогумус
Перлит
Песок
Пеностекло
Кора сосны
Мох сфагнум
Уголь

Согласен, это к сожалению так.
Валер, это ты на время отпуска такой смелый свободный, а так нет тебя, заходишь только поздороваться, и снова пропал:ku: дела, дела, дела...

Доброе утро :kiss:
Видишь, у сеня сто вопросов, надоела уже всем со своими полудохлыми фиалками:D а ты говоришь, общения нет
Посмотреть вложение 2182510
Он сыпучий и палец в него прям проваливается.
Я, как обычно, хотела намешать всего , что есть и на фитиль, а тут пока он на карантине был, смотрю, ничего так живет и в том горшке, в чем приехал.
У меня есть для замеса:
Торф
Биогумус
Перлит
Песок
Пеностекло
Кора сосны
Мох сфагнум
Уголь
Кроме пеностекла, думаю все остальное можно.

Кроме пеностекла, думаю все остальное можно.
Пересадила
Кажется даже горшочек маловать, корни воздушные, их много и они хотят вытарчивать и лезть наружу!
IMG_20250605_170357.webp

Фитилек тоненький сделала, корни явно вылезут снизу и будут пить
17491360303362239330435600621808.webp

Пересадила
Кажется даже горшочек маловать, корни воздушные, их много и они хотят вытарчивать и лезть наружу!
Посмотреть вложение 2182669

Фитилек тоненький сделала, корни явно вылезут снизу и будут пить
Посмотреть вложение 2182670
Ого, сколько корней! Красотун😍

У меня цветёт по второму кругу эта красотка. Но буду через неделю её выбрасывать резать и выкорчевывать
IMG_20250605_134340.webp

Всем привет. Купаю своих сегодня )))
Хищник озеленился, много маленьких действующих ловушек, уже мелких насекомых ест.
IMG_3341.webp

Стрелиция скоро потребует новое кашпо
IMG_3342.webp

IMG_3343.webp

IMG_3345.webp
IMG_3344.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу