Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Мох покупала сухой и когда видео смотрела, как флорариум сделать, сказали просто раскрошить и посыпать сверху на грунт, вырастет. И правда ))) а я думала только свежий надо покупать. Хочу еще грибочки купить для красоты)

Вчера муж с дочкой заезжали в сад, фотоотчет прислал.. А сегодня дождь льет, сидим дома
Лилии радуют )
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.06.58_03009b4d.webp
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.06.57_e43b8cf9.webp
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.06.57_4703480c.webp
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.07.04_f5d9d3fe.webp

И еще будут)
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.07.03_0d1a05b7.webp

Ацидантерры распустились)
Изображение WhatsApp 2025-07-26 в 16.07.02_4b7fa280.webp

Яблоки начали падать, муж планирует сидр сделать)

Вчера муж с дочкой заезжали в сад, фотоотчет прислал.. А сегодня дождь льет, сидим дома
Лилии радуют )
Посмотреть вложение 2200183Посмотреть вложение 2200184Посмотреть вложение 2200185Посмотреть вложение 2200186
И еще будут)
Посмотреть вложение 2200187
Ацидантерры распустились)
Посмотреть вложение 2200188
Яблоки начали падать, муж планирует сидр сделать)
Красота 😍 и шарлотку )))

А у нас будет новый марафон? 1lis33Надо срочно всех обработать, пересадить. Пинка надо )

Доброе утро) дождь уже несколько дней не идёт, петунии более менее пришли в себя, распушились
IMG_20250728_072806_480.webp
IMG_20250728_072755_711.webp

gFFMyNE9aHQ.webp
Позабыты все романы,
Даже некогда поспать.
Мне бы птичьего помета
Лучше где-нибудь достать.

Тут копаем, там сажаем...,
ПОд деревья воду льем
И одну дорогу знаем:
Сад, участок - вот твой дом.

Позабыты воскресенья
И не знаю я суббот,
Днем я делаю варенье,
Ночью делаю компот.

Сок варю из помидоров,
Мариную огурцы,
И поверьте, садовод -
Очень занятый народ.

Как ишак, и днем, и ночью
На работе и в саду
Не могу передвигаться,
И когда я отдохну!?

Добрый день!
@Лапша? @33irinka как у вас дела с охотой на кротов. Есть девайсы действенные?
Меня одолел настырный вредитель. Сожрал пол кило отравы и пофигу. Приходит за добавкой. Копает под розами.

Добрый день!
Меня одолел настырный вредитель. Сожрал пол кило отравы и пофигу. Приходит за добавкой. Копает под розами.
Не жрут они отраву...
Всем привет! Против кротов только кот Федор и гильотина... намертво короче... а у нас лесные муравьи баню пытаются унести... чо делать то?
1753705811115.webp

1753705926970.webp

Первая сломалась об второго крота, вторая вечная, работает, тока пока кротов не видно. Если чо, у нас мужичок один делает, отправляет через известный сайт.

Последнее редактирование:
Не жрут они отраву...
Всем привет! Против кротов только кот Федор и гильотина... намертво короче... а у нас лесные муравьи баню пытаются унести... чо делать то?
Посмотреть вложение 2200703
Посмотреть вложение 2200705
Первая сломалась об второго крота, вторая вечная, работает, тока пока кротов не видно. Если чо, у нас мужичок один делает, отправляет через известный сайт.
Можно мне контакты этого чудесного мужчины:inlove:

Не жрут они отраву...
Посмотреть вложение 2200703
Посмотреть вложение 2200705
Против муравьев меня спасает порошок. Я про него писала как-то. В этом году их значительно меньше, не строят вавилонские башни как раньше.

@33irinka, Ир, а ты пользовалась изобретением этого Кулибина? Действительно рабочая штука?

@33irinka, Ир, а ты пользовалась изобретением этого Кулибина? Действительно рабочая штука?
Говорю же, да! Сосед по деревне брал у нас на зиму, такой же сделать, ничего не получилось, или перемудрил. :giggle: Но штука оооч умная, основана на принципе жизни крота,. Ой, чот сквозняк - закрывает сквозняк землей - нет крота.

Привет, Танюша!
Восхищаюсь! Какая роскошь! Великолепие!
И петуньи замечательные!
Привет, Наташа😍 Спасибо большое🙏💕 дожди конечно изрядно попортили лилии, некоторые отцвели за два дня, просто осыпались...Но сейчас сухо, цветочки приободрились)

Добрый день!
Привет я такие две штуки покупал.
Screenshot_20250730-232312.webp

• Лайк
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу