Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Я поделюсь последними фото с дачи :wub:
Мои эустомы) Надеюсь, дождусь цветения. Пересадила в горшки и покупной грунт, повеселели ) Заберу в офис перед заморозками
IMG20250824180627.webp

Муж спилил несколько вишен , теперь видно соседскую красоту, но вот у них вид открылся пока не очень красивый. Под пленкой - песочница.
IMG20250824180912.webp

В бочке взошла только петрушка :giggle: Красивое...
IMG20250824180904.webp

Яблоня осенняя, с летней сняли все яблоки, перерабатываем.
IMG20250824180843.webp

Помидорки (муж развлекается,если помните... )Цветут ( у нормальных садоводов уже созрели)
IMG20250824180816.webp

Ну и обрабатываем хмель, пеньки от клёнов, реально убивает его торнадо. Фоток в этот раз нет,

Мои эустомы) Надеюсь, дождусь цветения. Пересадила в горшки и покупной грунт, повеселели ) Заберу в офис перед заморозками
Посмотреть вложение 2209265
Муж спилил несколько вишен , теперь видно соседскую красоту, но вот у них вид открылся пока не очень красивый. Под пленкой - песочница.
Посмотреть вложение 2209266
Посмотреть вложение 2209268
Посмотреть вложение 2209269
Помидорки (муж развлекается,если помните... )Цветут ( у нормальных садоводов уже созрели)
Посмотреть вложение 2209270
Ну и обрабатываем хмель, пеньки от клёнов, реально убивает его торнадо. Фоток в этот раз нет,
Бочка с петрушкой🔥🔥🔥

Посмотреть вложение 2209265
Посмотреть вложение 2209266
Посмотреть вложение 2209268
Посмотреть вложение 2209269
Посмотреть вложение 2209270
Петрушка в бочке прикольно смотрится. А я хочу в бочку хрен посадить и бочку прикопать, а то ползет куда не надо)

В общем поймала я этого местного археолога! Помотал он мне конечно нервы, но попался. Крупный экземпляр, нажрал морду на моих червях))
IMG_1655.webp

IMG_1654.webp

• Ха-ха
Реакции: Juse
Ути какой! И что убила? 🥺
Нет конечно)) Поймала, посадила на табуретку и провела среди него воспитательную работу. Объяснила, что копать тоннели под моими розами верх варварства и невоспитанности. В общем беседовали с ним 2 часа, он клялся и божился, что больше так не будет!:D

А я хочу в бочку хрен посадить и бочку прикопать, а то ползет куда не надо)
Хм, у меня третий год на одном месте сидит, и не особо большой, только в этом году росток в сантиметрах 50 от основного, и то оставили... Так как ждём, пока муж по работе к тепличникам съездит, помидорок привезёт))) Хреновину хочу, обожаю, а покупная невкусная.

• Лайк
Хм, у меня третий год на одном месте сидит, и не особо большой, только в этом году росток в сантиметрах 50 от основного, и то оставили... Так как ждём, пока муж по работе к тепличникам съездит, помидорок привезёт))) Хреновину хочу, обожаю, а покупная невкусная.
Я несколько лет назад попробовала выкопать корень хрена))) выкопала яму по пояс, но так до кончика и не докопала. Не особо и толстый тот хрен был:D
Поэтому хочу его в бочку посадить, он не столько в глубину, сколько в толщину должен по идее расти.

• Лайк
  • Лайк
У меня тоже некоторые полопались( очень дождливый июнь, они много влаги набрали и при созревании их немного разрывало. Некоторые зарубцевались сами, а некоторые были съедены сразу.
А так год урожайный, не жалуюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу