Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 0,8 горшке у меня черные, а в 1,5 белые. Они потом тянут конечно. Но первое время лучше поливать сверху, пусть корни поближе в фильтру подрастут@Ликa,
Горок пришел
А ты верёвки их, в наборе которые идут, использовала?
Они не толстые?
Чёрная вроде ничего, тянут они?Посмотреть вложение 2283859
Ясно, я переживаю, что белая толстая, раньше колготки резала, сейчас нет их простов 0,8 горшке у меня черные, а в 1,5 белые. Они потом тянут конечно. Но первое время лучше поливать сверху, пусть корни поближе в фильтру подрастут![]()
Не толстая. В этих горшках как раз никто не сдохЯсно, я переживаю, что белая толстая, раньше колготки резала, сейчас нет их просто
Ладно, верю, звучит обнадеживающеНе толстая. В этих горшках как раз никто не сдох![]()
думаю, просто ещё мало времени прошло
Что будешь сажать?А я заказала кучу земли на озоне.
![]()
Ничосе плантации)) промышленный масштаб прям)
ты начала посевную? Как дела в деревне?Вот это объемы!
пора, Валер, банки трехлитровые мыть под урожай))
Но вначале надо бы лодку достать, проверить. Подозреваю по весне может пригодитсяпора, Валер, банки трехлитровые мыть под урожай))

Как всегда, что не утонет в марте, то сгорит в июле))Но вначале надо бы лодку достать, проверить. Подозреваю по весне может пригодится![]()
решила на грибах разбогатеть?))
Ничего. Просто всех пересаживать надоЧто будешь сажать?

Ох и грязищиииии будееееет))) Ну ничего, зато потом красотой тебе отблагодарят жильцы.Ничего. Просто всех пересаживать надо![]()

Понял. Надо к выходным сажать перец. Все 4 сорта)Ох и грязищиииии будееееет))) Ну ничего, зато потом красотой тебе отблагодарят жильцы.
Мне сегодня тоже предстоит играца с грязью, буду 30 сортов сладкого перца сажать))![]()