Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она бы так идеально встала на балкон, господи прости, что теперь копить на пальму?

Зарекалась, что не буду покупать калатеи с круглыми листьями, но! Но ее поставили прямо перед носом. Значит надо спасать. Некоторые трубочки уже возможно не раскрутятся, но есть два новых носа. Обрежу, пересажу и в теплицу.
Калатея Розеопикта Рози.
Посмотреть вложение 2292248
Красивая какая расцветка!

Она бы так идеально встала на балкон, господи прости, что теперь копить на пальму?
Да и почему бы и ДА - сделать балкон местом отдыха с пальмой и шезлонгом ( у меня пока там склад нужностей и ненужностей )

Мне страшно сажать петунию после гибели рукколы🙁

• Печально
Реакции: Dia
Суккулент ладно, живучий, у новичков выживет 😂

Я про пальму ничего не знаю, знаю только, что выглядит красиво🤣

Ну точно мачеха. Это они у тебя с перепугу так хорошо растут и цветут, понимают, что если накосячат, то на дачу к маме поедут жжепу морозить
Сейчас я расскажу самую смешную историю выживания у меня цветов.

Я как-то в юности сняла квартиру. Тогда у меня не было ни одного цветочка. И они меня не интересовали.
Приезжаю туда, а там сидит в стакане с водой черенок алоэ от старого хозяина.
Ну я так его в водичке и оставила.
И жил у меня несчастный алоэ так года 3-4. Просто в воде!! Много лет!
Я его даже не кормила ни разу.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Для алоэ эта история закончилась счастливо. Когда я переезжала, то долго думала, забрать его или выбросить. Выбросить его у меня не поднялась рука, поэтому я выделила ему горшок.
Прожил он у меня в горшке лет 5. Был красивым и пушистым. Но недолюбленным. Выбросить у меня его рука не поднялась, я его отдала бесплатно на авито.

Я ее накрывала...парник делала
Я никогда не накрываю. Ещё ни одна микрозелень ни разу не умерла.
Это сейчас в процессе поедания

IMG_20260301_185226.webp

• Сердечко
Реакции: Gala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу