Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно оптом, если есть знакомые, кто будет в деле. Я так морестан и ортран закупала. Ортран ужасно вонючий, но хорошо трипсов убирает и им всегда брали теплицу перед посадкой обрабатывать.

Так же , стремительно погибла серебряная бегония. И опять один лист выжил, корень уже есть. Почему они загибаются, я не поняла🙄но пока никого не потеряла, даже лист этой ядовитой и капризной в кокосовой стружке, тоже жив
Посмотреть вложение 2298446
Жду красную бегонию. И очень хочу Грифона, но он только в семенах.
Посмотреть вложение 2298447
Может заливаешь? Как с поливом у тебя?

Можно оптом, если есть знакомые, кто будет в деле. Я так морестан и ортран закупала. Ортран ужасно вонючий, но хорошо трипсов убирает и им всегда брали теплицу перед посадкой обрабатывать.
Это и так цена коллективной закупки. Я там всю химию и удобрения заказывала. Все поставщики взвинтили цены - официальный курс + 25%

Мне пока не надо, осмокот сразу с лечузой идет. Мне нравится это удобрение. В пятерке взяла какой-то недавно, так все листья теперь в пятнах(
Я осмокот для петунии в контейнерах, беру. Ещё говорят можно для гортензий и роз)

Может заливаешь? Как с поливом у тебя?
Хорошо🙄 возможно даже очень.
Я с фиалками теперь только через фильтр. Все выжили, но что-то в зелень ударились.

• Лайк
Реакции: Juse
А помните еще раньше советовали препарат от вредителей с красной крышечкой? Он всё растение покрывал пленкой. Вредители погибали, но и растения тоже, если не искупать потом. :(

А помните еще раньше советовали препарат от вредителей с красной крышечкой? Он всё растение покрывал пленкой. Вредители погибали, но и растения тоже, если не искупать потом. :(
Не знала такой препарат 😳
Где-то читала про препарат от клещей, которым люди потравились В 52 что ли называется

Где-то читала про препарат от клещей, которым люди потравились В 52 что ли называется
Вспомнила, 30+, но его берут для сада после зимовки. Достаточно хорошие отзывы, наверно не всем цветам подходит.
Чувствую актару так и не открою 😂 страшилки пошли )))

• Ха-ха
Реакции: Juse
Хорошо🙄 возможно даже очень.
Я с фиалками теперь только через фильтр. Все выжили, но что-то в зелень ударились.
Если заливаешь и не даешь просыхать грунту наполовину, то может быть корневая гниль. Вода вытесняет воздух, корни загнивают, развивается в почве патогенная флора. Следи за поливом.
Например можно полить горшок и взвесить его в руке, запомнить примерно сколько он весит по ощущениям. В дальнейшем проверять грунт на предмет полива беря горшок в руку. если стал легче в половину, то полить.

Не, не знаю такой. Да и нет у меня проблем с комнатными. Их три всего и они не съдобны ни для кого))

жуть! Вот так купишь яблочко на рынке и изойдешься на понос, потому, что бабуся гусениц травила))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу