Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не знаю, когда теперь появлюсь в офисе, с дочкой завтра к врачу, а в четверг электрик придёт, т.е. я в любом случае буду дома.
Я сегодня только Лобелию и Петунью сеять буду. Чот в этом году проперлась с их посевом))
У меня помидоры не всходятА нетути. Один вообще пошел вянуть, 2 других цветут, но сами огурцы не растутПричину не знаю.
Для помидор еще есть время. Можно садить еще. Так что прорвемся!У меня помидоры не всходят![]()
Я хочу попробовать кипятком окатить, в прошлом году говорили, что прямо всхожесть идеальнаяДля помидор еще есть время. Можно садить еще. Так что прорвемся!
Я до помидор еще не дошел, начну с весной. Т е как март станет)
Свет им нужен и теплая земля в горшке.А нетути. Один вообще пошел вянуть, 2 других цветут, но сами огурцы не растутПричину не знаю.
Давно посадила?У меня помидоры не всходят![]()
Так их сеют по кипятку. Перед посадкой землю проливают горячей водой, кладут семечку и засыпают землей, надевают пакет на горшок и ставят в теплое место. Сверху чтобы лили кипяток не слышала.Я хочу попробовать кипятком окатить, в прошлом году говорили, что прямо всхожесть идеальная
Может от окна холодно и они не хотят плодится.Для помидор еще есть время. Можно садить еще. Так что прорвемся!
Я до помидор еще не дошел, начну с весной. Т е как март станет)
Скорее всего. Именно корням холодно.Может от окна холодно и они не хотят плодится.
Вторая неделя вродеДавно посадила?
расскажи как ты их посеяла.Вторая неделя вроде
Сунула в землю и всёрасскажи как ты их посеяла.
В прошлом году в воде держала и садила только те, которые проросли.расскажи как ты их посеяла.
Это не ответ))Сунула в землю и всё