Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пробовал сажать, но не пошло мне :giggle: Вроде и вкус нормальный, но вся эта ее склизкость... Как то неприятно) Как и физалис. Растет отлично, вкус вроде тоже неплохой, но налет наружный неприятный)
Я свежую бамию не пробовала, а маринованная мне понравилась.
Попробую ради развлечения. Если плоды не зайдут, то цветочки хоть порадуют))) она красиво цветет)

Еще томаты гномы сегодня посеяла. Ты не выращивал?

• Огонь
Реакции: Dia
Я свежую бамию не пробовала, а маринованная мне понравилась.
Попробую ради развлечения. Если плоды не зайдут, то цветочки хоть порадуют))) она красиво цветет)
Цветки некрупные. Я ее тушил. Начитался, что ее Чехов любил и решил посадить)

• Ха-ха
Реакции: Juse
Помидоры до высадки в теплицу растут в стаканах на 250 мл??? Не мало им?
По стаканчикам перцы и баклажаны. Они конечно страдают, задерживаются в росте, особенно баклажаны. Стоят долго недвижимо, а потом выстреливают.
Помидоры пикирую в большие ящики, где то через 5 см. Но потом где то 15-20 апреля пересаживаю в теплицу. Наиболее крупные на постоянное место, остальные доращиваться для улицы. И уже из теплицы они вырастают мощными со зверской корневой. Сажаю рано в теплицу потому что заметил, стоит на 1-2 недели позже посадить и сразу меньшие кусты и меньший урожай. Если заморозком побьет, пересаживаю. Обычно есть рассады про запас.

По стаканчикам перцы и баклажаны. Они конечно страдают, задерживаются в росте, особенно баклажаны. Стоят долго недвижимо, а потом выстреливают.
Помидоры пикирую в большие ящики, где то через 5 см. Но потом где то 15-20 апреля пересаживаю в теплицу. Наиболее крупные на постоянное место, остальные доращиваться для улицы. И уже из теплицы они вырастают мощными со зверской корневой. Сажаю рано в теплицу потому что заметил, стоит на 1-2 недели позже посадить и сразу меньшие кусты и меньший урожай. Если заморозком побьет, пересаживаю. Обычно есть рассады про запас.
Получается ты огородную рассаду сажаешь в теплицу, а потом выкапываешь и несешь в огород?
Ну не знаю. Такую большую пересаживать я бы не стала. Они тормознут и в огороде поздно будут.

Доброго дня:)
Майский передаёт привет и поздравляет с наступающим праздником , всех девочек 💐
1000019541.webp

Валер, оно было уже мертвым почти. Древесина внутри коричневая, не жилец.
Ага, теперь пилить его нужно, пока лёд стоит, вообще не входило в мои планы.:facepalm:

• Ха-ха
Реакции: Juse
Ага, теперь пилить его нужно, пока лёд стоит, вообще не входило в мои планы.:facepalm:
Дача- это не только вкусные Бусики Басики, но и геморрой с лопатой, пилой и тяпкой. А через годик тебя будет радовать не только запах цветочков и шашлыков, но и навоза)))
Влип ты, по самые помидоры с этой дачей! Крепись, мы с тобой!

Получается ты огородную рассаду сажаешь в теплицу, а потом выкапываешь и несешь в огород?
Ну не знаю. Такую большую пересаживать я бы не стала. Они тормознут и в огороде поздно будут.
Наоборот, получается только лучше. На окошке тянется, света не хватает. А в теплице растут коренастые, закаленные перепадом температур. Присмотрись какую на рынке продают рассаду. Четко видно которую в теплице растили. Она самая хорошая и есть - толстая, мощная, темно зеленая. Также исключительно в теплице надо капустную рассаду держать. Ей в доме слишком тепло и катастрофично света не хватает. Физалис тоже в теплицу из за светолюбивости. ;)

От души поздравляю вас с весенним праздником 8 Марта! Пусть ваша жизнь будет наполнена солнечными днями, цветущими садами и веселыми сюрпризами.
45AF1BB7-B09F-4FB9-816A-5051713AE731.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу