Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розе моей плохо Наблюдаю, ничего не делаю. Когда её резала, один черенок в воду поставила. Кажется, скоро будут корни.
На неделе пересадила свои пеларгоши. Одну выбросила, совсем страшная. Но сняла с неё в разное время два черенка. Один дал корни, сегодня посадила. Правда, под рукой грунта не оказалось, посадила в грунт для розы.
Пересадила свой череночек розы в огромную для него бадью. При этом чуть не ободрала ему все корни. Не знаю, как она это переживёт. Но пока не жалуется.
Ну и лобелия забавляет своими масипусечными размерами.
Лобелия:
Черенок пеларгоши
Черенок розы
Пересадка часть. Это они такие страшных, потому что после зимовки и обрезки.
Утро доброе!
Особо показать пока нечего. Распикировал перцы
Ну и помидоры тоже
На очереди ждут пикировки баклажаны. Прикольно растет пепино, натуральная картошка) Может семена подсунули не те?
А вот гибискусы плохо себя чувствуют. Листья как бы подгорают, подсыхают. И один огурец съел таки. Сфоткать не успел, жена его заточила. Ах, да! Монарда еще растет любопытно.
всем привет ) мне тоже нечем похвастаться особо, офисным эустомам добавила земли в горшки, маленькие потихоньку растут ) Сфоткала и выложила на авито сансеверии .
Салют, всем.
Просто готовлюсь.
Семена пока спят,обычная история...
Раньше я бы бёг покупать новые и потом все одновременно прорастали Наверное на батарею поставлю, вроде помогало...
Всем привет! Доброго воскресного дня!
Радуюсь, что могу показать своих бегемотиков. Стрелки растут быстро. Надеюсь, через пару недель дождусь цветения.
Доброе Бодрое
Вчера воткнуль 3 перчика в свободные таблетки, 3 семечка эустомы не проклюнулись Муж надо мной угорает, говорит зачем тебе этот , купи рассаду и всё. А я упертая, говорю - я их добью, научусь, потом отрою теплицы и будем зарабатывать мильоны
А моей розе после обрезки очень плохо.
На ней все листья завяли и новые тоже.
Грунт, кажется, влажный.
Наверное, я ее все же залила после обрезки.
Надеюсь, она очухается.