Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Заказала ещё бархатцы и Тайдалы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно рассказывала о камушках сверху. Их можно добавить, но очень мало и урезать полив. Я так весь грунт засыпала, чуть не сдохлиХочу сходить к озеру, набрать камушков, чтобы красоту навести.
Вот сегодня такие фотки из интернета
Посмотреть вложение 2298767Посмотреть вложение 2298768
Камушками, мхом и ракушками землю прикрывают

На горшок 5 литров клади 4-5 гранул.@Juse спасай! Мне принесли Hb в гранулах. Сколько примерно сыпать в небольшой горшок?
Спасибо, пойду тыкатьНа горшок 5 литров клади 4-5 гранул.
Советую все же сделать не глубокие дырочки в земле отступив от ствола цветка (глубина дырочки 1см.) и туда положить гранулы. Гранулы действуют пол года, они не растворяются в земле. Это природный цеолит вулканического происхождения, богат минералами сам по себе и плюсом его пропитали жидким hb. Я это пишу, чтобы для тебя не было сюрпризом, что ты, по прошествии времени, обнаружишь эти гранулы в почве))

На дождевом отливе, но сфагнум ли – вопрос.@Ментол, а у тебя мох сфагнум растет?
А если на фильтре?Я недавно рассказывала о камушках сверху. Их можно добавить, но очень мало и урезать полив. Я так весь грунт засыпала, чуть не сдохли![]()
На фитильном? Всее равно подгнивать будет. Дышать корням совсем нечем станет, вода будет застаиваться. Я покупала белую гальку и всё засыпала, листья стали желтеть, корни гнить. Пришлось убирать и спасать. Поэтому на лечузу перешла. Вот мох сфагнум, тоже красиво смотрится, мелкую кору немного посыпать сверху. А вот если есть суккуленты, то их можно камушками обложить или денежное дерево. Кактусы корочеА если на фильтре?
Да, фитиль.На фитильном? Всее равно подгнивать будет. Дышать корням совсем нечем станет, вода будет застаиваться. Я покупала белую гальку и всё засыпала, листья стали желтеть, корни гнить. Пришлось убирать и спасать. Поэтому на лечузу перешла. Вот мох сфагнум, тоже красиво смотрится, мелкую кору немного посыпать сверху. А вот если есть суккуленты, то их можно камушками обложить или денежное дерево. Кактусы короче![]()
Ого, как вытянулась))) ствол не деревенеет?Фуксия начала ветвиться. Маленькая делает это охотнее. Посмотреть вложение 2298811
А я свои режу постоянно, чтобы кустом рослиФуксия начала ветвиться. Маленькая делает это охотнее. Посмотреть вложение 2298811
Снизу начинает одревесневать, но очень медленно. Листья огромные, а цветов нет.Ого, как вытянулась))) ствол не деревенеет?
А я пока просто наблюдаю, как растёт этот цветок. А потом разберёмся)А я свои режу постоянно, чтобы кустом росли