Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красавцы! Я еще помню их в Питере заказывала. Один стоил от 2 т. Может конечно еще попробую. Уже посмотрела куда стеллаж пристроить 😂
Вот электрик точно надо! Он у меня рос не по дням, а по часам. Большого куста фото нет. Посмотреть вложение 2280061
Божечки, какой красотун🤩

Салют, всем:)

Настал тот самый момент, исполнения приговора, по делу "Майского".
Майский попросил напоследок, проститься со своими братишками.
1000018820.webp

После чего его сразу и посадили 🤣
1000018821.webp
1000018822.webp

Коневая хорошая, прям видно что проснулась.
1000018823.webp
1000018825.webp

@iringa ,это уже за сейчашнюю неделю 🤗

Салют, всем:)

Настал тот самый момент, исполнения приговора, по делу "Майского".
Майский попросил напоследок, проститься со своими братишками.
Посмотреть вложение 2280115
После чего его сразу и посадили 🤣
Посмотреть вложение 2280116Посмотреть вложение 2280117
Коневая хорошая, прям видно что проснулась.
Посмотреть вложение 2280118Посмотреть вложение 2280119

@iringa ,это уже за сейчашнюю неделю 🤗
Ну теперь надо его подальше от батареи поставить и следить за поливом.
будем теперь ночей не спать с твоим Майским.
У меня еще рубец на сердце не зажил после Бусика, а ты уже треплешь нервы Майским))

Красавцы! Я еще помню их в Питере заказывала. Один стоил от 2 т. Может конечно еще попробую. Уже посмотрела куда стеллаж пристроить 😂
Вот электрик точно надо! Он у меня рос не по дням, а по часам. Большого куста фото нет. Посмотреть вложение 2280061
А это кто, Варшевича?
Screenshot_20260212-102557.webp

Ну теперь надо его подальше от батареи поставить и следить за поливом.
будем теперь ночей не спать с твоим Майским.
У меня еще рубец на сердце не зажил после Бусика, а ты уже треплешь нервы Майским))
Ой, и не говори. 😂 уже второй год не можем забыть Бусика и Басика)))
Я когда баклажаны вижу, сразу вспоминаю :rofl: А Майский кто? Я так и не поняла 🤭

Ой, и не говори. 😂 уже второй год не можем забыть Бусика и Басика)))
Я когда баклажаны вижу, сразу вспоминаю :rofl: А Майский кто? Я так и не поняла 🤭
Лика, это наш новый сын полка - шиповник Майский. Теперь всем колхозом будем переживать за него пока не зацветет.

Это Кроката. Как я ее хотела! Это просто отсвечивает, кажется, что рисунок. Листья волнистые и бархатные. Но это еще хуже фьюжена. Клещ ее жрет постоянно, пришлось проститься
Ликуся, ты уже вбухала денег на этих задохликов столько, что можно двухэтажный особняк было купить под Москвой с гектаром леса))

Ликуся, ты уже вбухала денег на этих задохликов столько, что можно двухэтажный особняк было купить под Москвой с гектаром леса))
Ой ужас! Я сейчас смотрю фото и офигеваю. Вот например куст. Стоил 6 т . Мы доставку ждали и неизвестно прилет корень или живое растение. Но я в декрете норм на них зарабатывала. Покупаешь куст, потом через три месяца делишь и у тебя уже + 12-18 т. А у меня их было за 40 шт
IMG_1448.webp

Сейчас на все калатеи ценна упала очень. Поэтому можно вбухивать опять :giggle:

Ой ужас! Я сейчас смотрю фото и офигеваю. Вот например куст. Стоил 6 т . Мы доставку ждали и неизвестно прилет корень или живое растение. Но я в декрете норм на них зарабатывала. Покупаешь куст, потом через три месяца делишь и у тебя уже + 12-18 т. А у меня их было за 40 шт Посмотреть вложение 2280142
Сейчас на все калатеи ценна упала очень. Поэтому можно вбухивать опять :giggle:
Тем более надо свой домик с оранжереей. Площади большие, можно клеща гонять по всем пяти углам))

Тем более надо свой домик с оранжереей. Площади большие, можно клеща гонять по всем пяти углам))
Вот! Я тоже так думаю 😂 а то в квартире две маленькие лоджии. Для сушки белья и второй мужа, типа гараж 😂 я только из-за этого решила завязать, цветы погибают, травить в ванной боюсь из-за мелкого. 1lis33Если только на общем травить 🤭

Вот! Я тоже так думаю 😂 а то в квартире две маленькие лоджии. Для сушки белья и второй мужа, типа гараж 😂 я только из-за этого решила завязать, цветы погибают, травить в ванной боюсь из-за мелкого. 1lis33Если только на общем травить 🤭
Объявляй в интернете сбор денег на приют для чахликов и задохликов))
Сердобольные любители накидают

Был Варшевич, тоже с ним не сложилось. Очень много сортов с кем очень сложно мне было Посмотреть вложение 2280139
И у меня был вымахал огромный куст, и тоже в какой то момент начал сохнуть, насекомых не было. Рос быстро, но по той же схеме, пять носов и три сухих.
Ну какой же он на ощупь приятный, бархат

И у меня был вымахал огромный куст, и тоже в какой то момент начал сохнуть, насекомых не было. Рос быстро, но по той же схеме, пять носов и три сухих.
Ну какой же он на ощупь приятный, бархат
Я его постоянно щупала :giggle: Зебрина тоже такая, но по вредности не уступает. Вот думаю куплю Хелен, электрик шок, мозайку и еще что-нибудь, как пойдет. 😄

@katanaaa Привет :wavespin:ну как, еще не купила микро зелень?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу