Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему она у тебя в непрозрачном кашпо? В горшке корни то живые есть? Сама очень даже выглядит. Я бы раскопала, сухари почистила.

А почему она у тебя в непрозрачном кашпо? В горшке корни то живые есть? Сама очень даже выглядит. Я бы раскопала, сухари почистила.
ей обязательно надо полностью прозрачный ? 🤦🏻‍♀️ схожу на днях тогда кору и кашпо специальное куплю для орхидей. У меня давно было кашпо в дырочку)

ей обязательно надо полностью прозрачный ? 🤦🏻‍♀️ схожу на днях тогда кору и кашпо специальное куплю для орхидей. У меня давно было кашпо в дырочку)
У тебя Леруя далеко? Там горшки покупаю, мне нра, ухаживать удобно, даже не матовые.

Посмотрела бы сначала корни... может без коры придется корни наращивать? Надеюсь там есть корешки.

Последнее редактирование:
@Ликa, видела, как орхи в дикой природе растут? Корни на свету.

@Ликa, видела, как орхи в дикой природе растут? Корни на свету.
Да, на коре без грунта :thumbsup: Леруа далеко, но рядом есть магазин семян, там для орхидей Много разных горшочков. Завтра тогда посмотрю сначала корни

Всем привет. Для отчёта у меня пока ничего интересного. Все спят. Поливаю. Но через неделю-две пора уже потихоньку начинать заниматься цветами.

Покажу для разнообразия еду :D
IMG_20260208_171220.webp

Всем доброе утро! ☀️ И снова мы здесь собрались 😂
Вспомнила наши первые марафоны сада и огорода, болтали без остановки)))
035E6D74-3774-4031-8710-F324E7B13DB1.gif

Всем утро доброе:kiss:
Я тоже раскопала, там печаль🫤
У моей орхидейки все остатки корней сгнили, осталось 2 листа, и те потеряли тургор.... остальные она сбросила с самого начала.
Торчала она в моховой консерве "по-горячевски", по его видео делала🙃
И чем я только её не стимулировала, чем только не мазала - не даёт новые корешки...
9427.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу