Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем утро доброе:kiss:
Я тоже раскопала, там печаль🫤
У моей орхидейки все остатки корней сгнили, осталось 2 листа, и те потеряли тургор.... остальные она сбросила с самого начала.
Торчала она в моховой консерве "по-горячевски", по его видео делала🙃
И чем я только её не стимулировала, чем только не мазала - не даёт новые корешки...
Посмотреть вложение 2281497
Совсем печальная ( Я такую спасала,как тут девчонки советовали, над водой. И правда корни расти начали.
IMG_1523.webp

Чет я свою боюсь раскапывать 😂
Ну не растут орхидеи у меня 1lis33

Совсем печальная ( Я такую спасала,как тут девчонки советовали, над водой. И правда корни расти начали. Посмотреть вложение 2281506
Чет я свою боюсь раскапывать 😂
Ну не растут орхидеи у меня 1lis33
А если в воду опустить нет ни одного корешка, то как быть...?

@Тимона, у меня есть план. 😁 Покупаем сансеиверию. Когда все сдохнут, она будет нас радовать 😂 свою забрала в магните, она там стояла месяца два без полива. Вчера посмотрела уже корни дала. Вот еще Ханни Грин взяла, пересадила 😁
IMG_1513.webp

Какие шустрые у тебя перцы :giggle:
Скажи...полторы недели вылуплялись и буквально за несколько дней проросли... теперь жду, когда окрепнут и подтянутся и в горшки рассажу...через пару неделек помидорками займемся

Скажи...полторы недели вылуплялись и буквально за несколько дней проросли... теперь жду, когда окрепнут и подтянутся и в горшки рассажу...через пару неделек помидорками займемся
Все в ожидании весны и семена тоже :giggle: Я цветы три дня назад посеяла, уже всходят 😱

Если из 100 взойдут 50, то мне точно будет чем заняться :rofl: из них можно штамб и даже бонсай делать.

Если из 100 взойдут 50, то мне точно будет чем заняться :rofl: из них можно штамб и даже бонсай делать.
Я вот подумал, а чего вы дачу просто не арендуете? Копейки стоит, зато в кайф будет, пока свою не купите?

Для детей -кайф...у меня так знакомые делали...на лето арендовали...а там потом и купили себе
Ну да, если только для детей, для отдыха. Думала об этом. Вдруг вообще в квартиру не захочется возвращаться, продадим и дом купим 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу