Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ликa,
Горок пришел :)
А ты верёвки их, в наборе которые идут, использовала?
Они не толстые?
Чёрная вроде ничего, тянут они?
17713534190482697624613285236772.webp

@Ликa,
Горок пришел :)
А ты верёвки их, в наборе которые идут, использовала?
Они не толстые?
Чёрная вроде ничего, тянут они?Посмотреть вложение 2283859
в 0,8 горшке у меня черные, а в 1,5 белые. Они потом тянут конечно. Но первое время лучше поливать сверху, пусть корни поближе в фильтру подрастут :thumbsup:

в 0,8 горшке у меня черные, а в 1,5 белые. Они потом тянут конечно. Но первое время лучше поливать сверху, пусть корни поближе в фильтру подрастут :thumbsup:
Ясно, я переживаю, что белая толстая, раньше колготки резала, сейчас нет их просто

Последнее редактирование:
Капец они быстро растут, сутки не смотрела, в темное место поставила 🤦🏻‍♀️
IMG_1591.webp

Хотел вырастить бальзамин, но не буду, так как узнал, что он на раз-два поражается паутинными клещами. Буду сажать помидоры.

Вот еще есть такая отрава от клеща.
Оберон Рапид
(Oberon Rapid) — это высокоэффективный инсектоакарицид нового поколения (производства Bayer) для борьбы с растительноядными клещами (паутинным, бурым, виноградным войлочным) и белокрылкой на овощных (огурцы, томаты) и плодовых культурах. Он действует на всех стадиях развития (яйца, личинки, имаго) и обеспечивает защиту на 3–6 недель

Ничего. Просто всех пересаживать надо :cry:
Ох и грязищиииии будееееет))) Ну ничего, зато потом красотой тебе отблагодарят жильцы.
Мне сегодня тоже предстоит играца с грязью, буду 30 сортов сладкого перца сажать)):facepalm:

Ох и грязищиииии будееееет))) Ну ничего, зато потом красотой тебе отблагодарят жильцы.
Мне сегодня тоже предстоит играца с грязью, буду 30 сортов сладкого перца сажать)):facepalm:
Понял. Надо к выходным сажать перец. Все 4 сорта)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу