Juse
V.I.P
- Реакции
- 12.588
Ликуся, ты там не хихикай, а думай имя для нашего малыша. Нам еще его до первых углей мангала няньчить))Я такие стаканчики себе отложила. Удобно, сейчас всё готовое продают)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ликуся, ты там не хихикай, а думай имя для нашего малыша. Нам еще его до первых углей мангала няньчить))Я такие стаканчики себе отложила. Удобно, сейчас всё готовое продают)
Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.Рыхли грунт теперь хорошо и сквознячок нужен для просыхания грунта.
Будем надеяться, что очухается.
Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.
Посмотреть вложение 2297006
Она такая чистенькая и свеже-зеленая, что я бы наверное не удержалась и покрошила ее в салат))) очень аппетитно выглядит))Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.
Посмотреть вложение 2297006
Посмотреть вложение 2297005
Ну она их засушила.Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!

покрошила ее в салат

Какие красивые , Танечка , спасибо за фотоСегодня странный день: не могу ничего делать, только сидеть и смотреть на свои цветы. Ещё схожу в теплицу, у меня вчера барбарис там посажен и жду мяту, должна взойти.
Посмотреть вложение 2297464Посмотреть вложение 2297465
быть такого не может)))Всем привет, а я иду за полочкой)
На районе цветов нет пока![]()
Я теперь знаю как делать, если в один привезли цветы, то надо по всему району побегать. Хотела еще такую калатею взять, но она у них уже сдохла. Полку взяла, одноразовая. Но надо, без покупок не могубыть такого не может)))
Вангую, что придешь с горшком и без полочки))
Кто именно из них "Красотка"???
Я за полкой ходила ) теперь у меня больше места, красота жеКто именно из них "Красотка"???
Из всех я только лук узнала)
Ааааа, а я там в твоих зарослях выискиваю диковинки))Я за полкой ходила ) теперь у меня больше места, красота же
Ох, какой красавец! Сумку бы сшить из этой кожи))Всем доброе утроПосмотреть вложение 2298188

Он вживую еще красивее, какие листья. И правда крокодильчикОх, какой красавец! Сумку бы сшить из этой кожи))![]()
Это папоротник?Он вживую еще красивее, какие листья. И правда крокодильчик
На подоконник перетащила увлажнитель, надеюсь с папоротниками подружусь)))