Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такие стаканчики себе отложила. Удобно, сейчас всё готовое продают)
Ликуся, ты там не хихикай, а думай имя для нашего малыша. Нам еще его до первых углей мангала няньчить))

Рыхли грунт теперь хорошо и сквознячок нужен для просыхания грунта.
Будем надеяться, что очухается.
Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.

IMG_20260317_144209.webp

IMG_20260317_144226.webp

Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.

Посмотреть вложение 2297006
Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!

Посмотреть вложение 2297006

Посмотреть вложение 2297005
Она такая чистенькая и свеже-зеленая, что я бы наверное не удержалась и покрошила ее в салат))) очень аппетитно выглядит))

• Ха-ха
Реакции: Dia
Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!
Ну она их засушила. :hmm:
Может и от стресса. Потому что сильно залитой она быть не могла. И нехватки влаги точно не было.

покрошила ее в салат
:rofl::rofl::rofl:

• Ха-ха
Реакции: Juse
Привет✋👋 на выходных мыла окна и подоконники, цветы таскала в душ тоже мыла от пыли, вот сохнут в коридоре)
Через пару дней буду помидоры сеять)
IMG_20260313_120848_741.webp

Сегодня странный день: не могу ничего делать, только сидеть и смотреть на свои цветы. Ещё схожу в теплицу, у меня вчера барбарис там посажен и жду мяту, должна взойти.
IMG_20260318_130326.webpIMG_20260318_130317.webp

Сегодня странный день: не могу ничего делать, только сидеть и смотреть на свои цветы. Ещё схожу в теплицу, у меня вчера барбарис там посажен и жду мяту, должна взойти.
Посмотреть вложение 2297464Посмотреть вложение 2297465
Какие красивые , Танечка , спасибо за фото :676866858: :676866858: :676866858:

Я тоже залипаю на растения , рассматриваю их , глажу , даже разговариваю с ними . Это любовь взаимна .

И да , медитация -созерцание , хорошо действует на ЦНС , дает покой , радость , гармонию . Природа лечит сердца и души , это правда .

Всем привет, а я иду за полочкой)
На районе цветов нет пока :giggle:

быть такого не может)))
Вангую, что придешь с горшком и без полочки))
Я теперь знаю как делать, если в один привезли цветы, то надо по всему району побегать. Хотела еще такую калатею взять, но она у них уже сдохла. Полку взяла, одноразовая. Но надо, без покупок не могу 😁
Зайду пожалуй в Перекресток еще)

Ну красота же 😁
увидела фотки и пошла в фикс. Всего 349 р)
IMG_1922.webp

• Ха-ха
Реакции: Juse
Я за полкой ходила ) теперь у меня больше места, красота же
Ааааа, а я там в твоих зарослях выискиваю диковинки))
Полка нормальная. Потом для рассады помидорной пригодится🤣

Ох, какой красавец! Сумку бы сшить из этой кожи)):inlove:
Он вживую еще красивее, какие листья. И правда крокодильчик 😍
На подоконник перетащила увлажнитель, надеюсь с папоротниками подружусь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу