Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.
Грунт сейчас совершенно сухой сверху. У меня просто других идей нет, что с ней случилось. Этот вариант кажется самым логичным. Тара большая, грунт может снизу не просох. Я надеюсь, она поправится.
Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!
Выглядит хорошо. То, что тебе кажется, что вялые листики на самом деле может быть особенностью этой розы. У некоторых сортов новорожденные листики очень нежные и вот такие пониклые, а потом они взрослеют и становятся крепенькими. Кончики молоденьких листьев могут сохнуть от сухости или стресса. Не паникуй, все отлично там у нее!
Сегодня странный день: не могу ничего делать, только сидеть и смотреть на свои цветы. Ещё схожу в теплицу, у меня вчера барбарис там посажен и жду мяту, должна взойти.
Сегодня странный день: не могу ничего делать, только сидеть и смотреть на свои цветы. Ещё схожу в теплицу, у меня вчера барбарис там посажен и жду мяту, должна взойти. Посмотреть вложение 2297464Посмотреть вложение 2297465
Я теперь знаю как делать, если в один привезли цветы, то надо по всему району побегать. Хотела еще такую калатею взять, но она у них уже сдохла. Полку взяла, одноразовая. Но надо, без покупок не могу
Зайду пожалуй в Перекресток еще)