Ничёсе ты кровожадная.....А я кстати, все фиалки 40 штук, выкинулачето осточертели они мне и всех в пакет и в мусорку

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничёсе ты кровожадная.....А я кстати, все фиалки 40 штук, выкинулачето осточертели они мне и всех в пакет и в мусорку

Просто психанула! Ну было бы штук 15-20 норм, так ведь мало!Ничёсе ты кровожадная.....![]()
Ну да, если так то, конечно. Понимаю....Просто психанула! Ну было бы штук 15-20 норм, так ведь мало!
40 штук, 40![]()
Добро пожаловать в марафонУчаствую, с правилами согласна
(Иначе я до семян своих купленных ника не доберусь)
Микрозелень - это супер! Я выращиваю горчицу она самая неприхотливая и дешевая. Купила килограмм семян в в магазине специй доя головки, решила, что если не взойдет, то я из нее горчицу сделаю. А она давай расти и в лотке и в банке хорошо прорастает. Муж обожает ее к завтраку добавлять.Участвую, с правилами согласна. Давно хотела посадить любую микрозелень. Знак, что пора это сделать. Мысли об этом лет 5)))
Мокрые пяточки, это что? Прости за необразованностьЯ бы вычистила все сухари, мои тоже вяленькие стояли, теперь живут на мокрых пяточках, им нра, надеюсь, скоро на домашнее цветение посмотреть
Я пробовала сажать: горчицу, базилик, подсолнечник и проращивать бобы маш.Что посоветуете новичку посадить из микрозелени? Я ем все![]()
Мокрые пяточки, это что? Прости за необразованность
Сестла!У меня вот с орхами не складываются отношения никак

Спасибо. Поняла про пяточкиПосмотреть вложение 2271202
У меня двойной горшок, на дне вода, едва касается дна внутреннего, до этого замачивания не хватало, вялые листья на всех были. Сидят в просто коре.
У девочек хочу спросить, надеюсь это не детка будет?
Посмотреть вложение 2271204
Может детку от пенечка отделить? У нее есть свои корни?Спасибо. Поняла про пяточки
Всех выкинула!????А я кстати, все фиалки 40 штук, выкинулачето осточертели они мне и всех в пакет и в мусорку

Я выращиваю все, что плохо лежит попадется. А еще покупаю смеси на маркетплейспе и выращиваю просто смесь.Участвую, с правилами согласна. Давно хотела посадить любую микрозелень. Знак, что пора это сделать. Мысли об этом лет 5)))
А я все свои фиалки чуть не убила.А я кстати, все фиалки 40 штук, выкинулачето осточертели они мне и всех в пакет и в мусорку
Ага, сама от себя не ожидала. Ну надоели сил нет. Хоть и росли на фитиле, но летом это треш какой то былВсех выкинула!????
Ну ты даешь!
Мы так с мужем фикус домой принесли, реально на мусорке нашли в марте, он весь был больной, муж его несколько раз обрабатывал, сейчас растёт и ждёт пересадки.Я выращиваю все, что плохо лежит попадется.