Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да, если так то, конечно. Понимаю....
У меня вот с орхами не складываются отношения никак, думаю, просить новую у мужа, или попробовать себе самой купить...
Семена эустом пришли на вб, сегодня заберу. Если дочка не разболеется, то завтра в офис поеду, посажу сразу.
Микрозелень - это супер! Я выращиваю горчицу она самая неприхотливая и дешевая. Купила килограмм семян в в магазине специй доя головки, решила, что если не взойдет, то я из нее горчицу сделаю. А она давай расти и в лотке и в банке хорошо прорастает. Муж обожает ее к завтраку добавлять.
Я пробовала сажать: горчицу, базилик, подсолнечник и проращивать бобы маш.
Лучше всего у меня растет горчица. На вкус очень прикольная, слегка горчичная, пикантная, как редиска.
Базилик не взошел вообще (думаю семена были старые), поэтому я его замачиваю вместе с чиа на завтрак. У них одинаково ведут семена: набухают в желе.
С подсолнечником было много возни. Он всходил не равномерно, была плесень, с которой приходилось бороться перекисью. Но на вкус очень приятный, немного пикантный с ароматом подсолнечного масла!
Маш растет офигенно быстро! Я покупаю обычные маш бобы в магазине (в продуктовом или азиатском) и выращиваю. Но ем его не сырым, а обжаренными или ошпаренными в салатах или добавляю в тушеные овощи.
Самой полезной микрозеленью считается брокколи. Но я ее не выращивала еще.
У меня двойной горшок, на дне вода, едва касается дна внутреннего, до этого замачивания не хватало, вялые листья на всех были. Сидят в просто коре.
У девочек хочу спросить, надеюсь это не детка будет?
Посмотреть вложение 2271202
У меня двойной горшок, на дне вода, едва касается дна внутреннего, до этого замачивания не хватало, вялые листья на всех были. Сидят в просто коре.
У девочек хочу спросить, надеюсь это не детка будет? Посмотреть вложение 2271204
Уезжала в отпуск надолго. Не знала, что с ними делать. На всех надела сверху пакеты.
Приехала, сняла пакеты, а они все в плесени разноцветной и гнилые. Прямо как если в кружке еду на месяц оставить, вот они так же выглядели.
В плесени пушистые и гнилые.
Я ободрала всю гниль, ободрала стебли, все листы ободрала.
Я думала, все сдохнут, а все выжили.
Ага, сама от себя не ожидала. Ну надоели сил нет. Хоть и росли на фитиле, но летом это треш какой то был
Горшочки маленькие, воду 0.5 выпивали за три дня, нужно по новой наполнять емкости водой. А чтобы это сделать нужно снять с подоконника 30 штук, чтобы подлезть к первому ряду, ну и так далее соответственно. Надоело. Плюс листья горели на южном окне, хотя рулонные шторы спец покупала для этих целей. Короче, морока одна
Мы так с мужем фикус домой принесли, реально на мусорке нашли в марте, он весь был больной, муж его несколько раз обрабатывал, сейчас растёт и ждёт пересадки.