Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Рубрика «Цветы из магнита» 😁
Кто-то точно помнит, как я скакала по магазинам в поиске любого цветка)))
Моя любимая Хамедорея выросла 😍
Сидит в Лечузе на автополиве.
Посмотреть вложение 2272409Посмотреть вложение 2272410
Какая красота! Как вы такие выращиваете? У меня уже трое его сородичей отправились к праотцам. 1lis9

Как хорошо, что у меня нет дачи! Я бы наверно без гроша осталась 😂
Их можно дома выращивать, они в горшках растут 🤣 У меня желтые и фиолетовые. Сейчас они ушли на зимовку (сбросили листья), думаю на следующей неделе их расковырять, просушить и обновить им землю.

Тоже хочу домой Алоэ. Меня в детстве наверно только им и медом лечили :giggle:
Мне в детстве каланхоэ в нос капали - незабываемые ощущения, помню, словно это вчера случилось. :confused:

Выйдешь утром в сад в атласном красном халате, подбитым горностаем, сядешь в беседке и прикажешь подать себе к завтраку пепино🤣🤣🤣
А мне понравилось! Правда с горностаем не нашел.:D
1000001985.webp

Прям на крышку аквариума и ставь горшочек с петрушкой. Сейчас световой день короткий, а с досветкой для рыбок петрушке хорошо будет.
Меня как раз один момент смущает:
Им 20-22 градуса типа надо, а под лампой всё-таки жар до 28 может доходить..
но думала как раз свет от аквариума использовать, из серии рядом поставить

Меня как раз один момент смущает:
Им 20-22 градуса типа надо, а под лампой всё-таки жар до 28 может доходить..
но думала как раз свет от аквариума использовать, из серии рядом поставить
Можно не под саму лампу, а рядом. Все же внизу от аквариума света маловато.

Можно не под саму лампу, а рядом. Все же внизу от аквариума света маловато.
Вот так и хочу. Лампы у меня для аквариума прожекторные, толщу аквариума без плавучки пробиваю. Думала рядом на уровне плавучки поставить

С мужем верхнюю часть стойки хотим приспособить для растений. Малявочник придется убрать🥲

• Восторг
Реакции: Juse
Прям на крышку аквариума и ставь горшочек с петрушкой. Сейчас световой день короткий, а с досветкой для рыбок петрушке хорошо будет.
так горшочек просто в воду -растение на гидропонике получится, говорят очень даже неплохо они себя так чувствуют, так как питание получают от рыбок )

• Лайк
Реакции: Juse
так горшочек просто в воду -растение на гидропонике получится, говорят очень даже неплохо они себя так чувствуют, так как питание получают от рыбок )
Я изучала вопрос гидропоники.. Если чисто корни в толще воды - вопросов нет. Чеснок, к примеру, гниет сам, если зубчик в воде, поэтому он у меня плавает на островке. Чеснок проращиваю, чтобы нитрит поел, и выделял чеснок аллицин. Аллицин воду чистит)

Гидропоника это не просто вода, там сложный состав удобрений в растворе.

Как они называются хоть?) кто знает? Я только кактус узнала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу